15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 ※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦 ...
楼主: 心与愿违
go

※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦了   [复制链接]

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 sunny一如 于 2009-11-13 17:43 发表
今天打了第一针派,不知道大家情况怎样啊?,宁小呢?你打的也是派吧?现在感觉怎样啊?第一针的不良反映要持续多久啊?我现在好难受,上午10点打的,现在一直头痛,腰很酸痛,睡不着呢 ...

第一针是很难受的。第二针开始就好了。加油!痛苦总会过去。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
2080 元 
恩,我早上醒来一切不舒服度过去了,头不痛腰腿部酸了。谢谢心,一起加油

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 sunny一如 于 2009-11-14 12:43 发表
恩,我早上醒来一切不舒服度过去了,头不痛腰腿部酸了。谢谢心,一起加油

嗯.过去了就没事.刚打的第一两个月勤一点检查一下血常规.留意一下白细胞、血小板、中性粒细胞的值。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

昨天开始变冷了好多。终于感觉到了冬天来了。
晚上睡觉前要开始用热水泡脚了,要不脚又冰冷了。

现金
1024 元 
原帖由 sunny一如 于 2009-11-13 17:43 发表
今天打了第一针派,不知道大家情况怎样啊?,宁小呢?你打的也是派吧?现在感觉怎样啊?第一针的不良反映要持续多久啊?我现在好难受,上午10点打的,现在一直头痛,腰很酸痛,睡不着呢 ...

副作用很快会过去的...我刚开始打派时.什么支气管炎.咽喉炎全来了..也不知是否派的副作用..不过现在没啥事了...

现金
3334 元 
刚开始打的时候副作用和心理压力都满大的,不过打到后面,我老公说我是死猪不怕开水烫,都没感觉了,除了在每月YJ那几天痛的感觉会更敏感,其他时候 没什么的!安啦!会有好结果的!!!

现金
2080 元 
我第二天疼痛感就消失了。这几天很正常,和一般人看上去没两样,照常工作、生活, 偶尔会想起我在打针呢。最近天好冷,不过我还是希望自己能坚持晚上快步走半小时。今天走了下呵呵还真是冷呢。后天去查下血常规,做好准备打第二针。希望能顺顺利利

现金
3334 元 
这几天感冒了 本打算去复查的 看来还是往后推了,比较担心是不是反弹了!

现金
2080 元 
难道我们就一直要在不断的复查、担心、治疗中度过了吗

现金
846 元 

原帖由 PP痛 于 2009-11-18 19:33 发表
这几天感冒了 本打算去复查的 看来还是往后推了,比较担心是不是反弹了!

放心吧。不会那么容易反弹的。我们该做的已做了就行。剩下的就是放松心情哦!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 17:31 , Processed in 0.018972 second(s), 11 queries , Gzip On.