15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 ※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦 ...
楼主: 心与愿违
go

※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦了   [复制链接]

现金
2080 元 
今天好热闹哦看到你们这么多人来了好开心,谢谢心你开了这个贴子,让我们大家能聚到一起相互交流相互鼓励。PP,停干扰素不是要停后半年再怀孕吗?还是长效的和普通的不同的缘故啊?因为我的医生和我说是打一年再停半年后再试孕。

现金
2080 元 
我这几天一直在担心打针后血常规不好,我怕又要打升白针什么的很麻烦,因为我看医生要到另外一个城市去,每次专家门诊都不是周末所以我老是要单位请假很麻烦。假请多了不好。所以这段时间一直挺担心我的血常规检查的,但看姐妹们都或多或少会白细胞中性细胞偏低的,都是在吃药的。想想这也正常,没什么大不了呢,所以我也别担心了,顺其自然吧

现金
2080 元 
打针会影响例假吗?我例假时间还没到,但昨天起稍微有些血迹,就比如例假结束那几天的感觉,一年前我也出现过这种情况后来去妇产科看了下,医生检查了也没说啥原因只是给我开了点避孕药说是提高孕酮促进雌性激素(我搞不懂这和出血啥原因)。反正连续这么两个月这样的情况后来就好了。这次不知道是否因为打针引起的还是和以前一样的情况?

现金
3334 元 
原帖由 快乐嘟嘟 于 2009-11-23 12:29 发表
PP:好像打干扰素期间不能怀孕的吧,干扰素容易引起流产,你要打算怀孕的话,是不是要停药啊,问医生了吗?

呵呵 我已经停药一个多月了!
谢谢提醒呢,看来大家的意识都很专业啊!

现金
3334 元 
原帖由 快乐嘟嘟 于 2009-11-23 12:27 发表
心心:会有好结果的,苦尽甘来,一定会这样的!
SUNNY,你好勇敢,我还不敢自己打,所以暂时选择每周去医院打,前天测了一下血常规,白细胞、中性粒细胞、血小板都降到标准值下一点了,医生给开了增白和增血小板的药,同时我上上周的转氨酶 ...

如果打的干扰素头几个月都不太正常的,也不用太担心,如果身体负担不是很重的话,其实不用降酶药最好哦,我是ALT高到800,迫不得已才去上的甘利欣呢!,而且一直都在400和500左右!现在结果很好啊!加油!

现金
3334 元 
原帖由 sunny一如 于 2009-11-23 22:16 发表
今天好热闹哦看到你们这么多人来了好开心,谢谢心你开了这个贴子,让我们大家能聚到一起相互交流相互鼓励。PP,停干扰素不是要停后半年再怀孕吗?还是长效的和普通的不同的缘故啊?因为我的医生和我说是打一年再停半年后再试孕 ...

是的 长效的要停3个多月,短效的停一个月就好了!
我是想着停一个月查结果正常的话就备孕呢,不见得就这么快能要上啊,呵呵也可能需要1到2个月的时间呢,所以积极准备了,即使有了也不怕的,可以要了!

现金
3334 元 
原帖由 sunny一如 于 2009-11-23 22:24 发表
我这几天一直在担心打针后血常规不好,我怕又要打升白针什么的很麻烦,因为我看医生要到另外一个城市去,每次专家门诊都不是周末所以我老是要单位请假很麻烦。假请多了不好。所以这段时间一直挺担心我的血常规检查的,但看姐 ...

我当时白细胞低的时候吃过利可君片,吃不到1个月就好了,效果很明显,后面再查结果都正常了,副作用是有很多的,譬如皮肤就会变的很脆弱,畏光,过敏,脱发,情绪暴躁等等,但都因人而异,你朝好的方向去想我没那么多副作用,心态好了就好,掉头发,人人都掉头发正常现象,呵呵不用担心过度呢,既然得了这个病就好好的过吧!周末上街看到一个小姑娘没有胳膊的,当时我就想,如果在残废和乙肝之间做个选择的话我还是选择乙肝哦!!
所以人生有得有失,看你如何去平衡吧!

现金
2080 元 
PP,那你是一边吃利可君片一边还能继续打针的吗?

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 sunny一如 于 2009-11-23 22:24 发表
我这几天一直在担心打针后血常规不好,我怕又要打升白针什么的很麻烦,因为我看医生要到另外一个城市去,每次专家门诊都不是周末所以我老是要单位请假很麻烦。假请多了不好。所以这段时间一直挺担心我的血常规检查的,但看姐 ...

sunny:为了减少麻烦,平时开药和开检查的单不一定要找专家,挂普通门诊即可。三个月、六个月时或有特殊情况时再找专家看结果即可。这样可以减少请假的机会。我一般都是利用休息日检查的。血常规只要没低到极限,都可以一边吃药一边打针。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
2080 元 
有的时候我常常会想,为何上天要选择我得这个病呢?难道是因为我足够坚强吗!也许换了别人就无法生存下去了,而上天总是要给每个人一条生路的,所以她选择了我们这些足够坚强的人!可是人的承受能力总是有限的,小小针头并不可怕,可怕的是无休止的心理压力。每天看新闻老是会发现世界各地都有各式各样的不幸在发生,有的时候会觉得和他们比起来我们已经很好了,但有的时候又会觉得突然起来的灾难也只是一时的,过后你就啥都不知道了未必不是一种解脱呢
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 19:31 , Processed in 0.018660 second(s), 11 queries , Gzip On.