15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 ※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦 ...
楼主: 心与愿违
go

※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦了   [复制链接]

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 PP痛 于 2009-10-23 10:11 发表
你也有半年了吧,最近没检查么,什么情况啊!

我打了7个多月了。想打到9个月时再去做全面检查,若到时还是没变化就准备停针了。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

心心,好久不见.

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

原帖由 心与愿违 于 2009-10-23 23:22 发表

我打了7个多月了。想打到9个月时再去做全面检查,若到时还是没变化就准备停针了。

希望到时会有好结果!

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

谢谢铃铛!
明知道结果不太可能会好,不过还是有一点幻想奇迹会出现。
抗病毒的路好漫长无奈,怀孕的路也好漫长曲折!
山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村!
希望这句话的情景真可以出现!
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
3334 元 
最近有做检查么?坛子里好多MM都怀孕了,我们也要加油哦!

现金
3334 元 
最近偶而有应酬,被逼着喝了点酒,哎!不知道该怎么办?!
我觉得自己不适合做那种技术性很强的工作,我明明已经转行不做市场做文职也有应酬,看来这个社会真是太腐败了。
我都不知道该干吗去好了,我本身不讨厌应酬,但是因为这个病,一点应酬都不能有,关键这个社会官大压死人啊,除非你不想工作了,不出来混就可以不用那么勉强了。矛盾啊。。。。

现金
3334 元 
要是能像落雨那样做个老师就好了,可惜我还不是那块料!!

现金
846 元 

原帖由 PP痛 于 2009-10-29 17:02 发表
最近有做检查么?坛子里好多MM都怀孕了,我们也要加油哦!

嗯。加油!下一个就轮到你的好孕消息了。
我准备11月底再做全面检查,结果仍是没效果就停了吧。
这几个月只是做血常规,肝功能的检查。

现金
846 元 

原帖由 PP痛 于 2009-10-29 17:05 发表
最近偶而有应酬,被逼着喝了点酒,哎!不知道该怎么办?!
我觉得自己不适合做那种技术性很强的工作,我明明已经转行不做市场做文职也有应酬,看来这个社会真是太腐败了。
我都不知道该干吗去好了,我本身不讨厌应酬,但是因为这个病,一 ...

乙人的工作是不好找。你准备怀孕,还是不要碰酒好,找一些理由推掉,实在不行的话再找一些内勤的工作好一点,一般不用应酬。

现金
846 元 

今天检查了转氨酶,还是在40徘徊。白细胞又降了一点了。
今天老公看见我梳头时,头发一堆堆地掉,
又劝我不要再打针了,怕我变成秃子。
家里人都不是很支持我打针,怕我白受罪。
不过我一直有一种信念要坚持到最后,即使结果一样也无憾了!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 15:49 , Processed in 0.021874 second(s), 11 queries , Gzip On.