15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 ※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦 ...
楼主: 心与愿违
go

※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦了   [复制链接]

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 ring0124 于 2009-9-5 17:04 发表
嗯,反正已经上了,再坚持两个月吧,如果再没有效果,再选择其它路子.
会成功的,放心!

呵呵!我也是这样想的。即使两个月后还是一样的结果,起码坚持到了最后。
努力了,尽力了,也就对得起自己了。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
3334 元 
哎 最最不希望看到你这样的结果,搞的我也很不塌实呢!
我最近也感觉很疲乏,我没敢去查,看来要去查查看了!上个月的检查结果还可以呢!现在不知道会不会反弹呢!
你再坚持2个月看看吧,实在不行就上拉米吧,没那么可怕的,心理负担一定要放轻松,我们互相鼓励一起加油!!!

现金
3334 元 
真的挺难过的!!哎!

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 PP痛 于 2009-9-7 13:24 发表
我最近也感觉很疲乏,我没敢去查,看来要去查查看了!上个月的检查结果还可以呢!现在不知道会不会反弹呢!
你再坚持2个月看看吧,实在不行就上拉米吧,没那么可怕的,心理负担一定 ...

心,看了你的结果,我也是同意PP的观点,没办法也要坚强点
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 PP痛 于 2009-9-7 13:24 发表
你再坚持2个月看看吧,实在不行就上拉米吧,没那么可怕的,心理负担一定 ...

嗯。我会继续坚持2个月。虽然早有心理准备,但真正拿到结果时还是有一点点失落感。
不过我应该早已习惯了这种感觉,从小到大,好多事对我来说都是一波三折的,很少有一帆风顺的。
放心吧。你的已转为小三阳,会比较稳定,不会那么容易反弹的。
我这样的结果都对自己还有信心,你也要继续坚持哦。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

原帖由 幸福月亮 于 2009-9-7 15:31 发表

心,看了你的结果,我也是同意PP的观点,没办法也要坚强点

嗯。谢谢!我一定会跟大家一起加油的。

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

心心,好样的!
至少你为干扰努力过,不像我,连一点勇气都没有呢!
加油哦,关注中呢.如果坚持两个月还是不行,但是听说干扰能增强抵抗力的,也没有白打!
可爱的小乖乖,快快长大!

现金
3334 元 
原帖由 心与愿违 于 2009-9-9 07:07 发表

嗯。我会继续坚持2个月。虽然早有心理准备,但真正拿到结果时还是有一点点失落感。
不过我应该早已习惯了这种感觉,从小到大,好多事对我来说都是一波三折的,很少有一帆风顺的。
放心吧。你的已转为小三阳,会比较稳定,不会那 ...

恩,我现在头发都掉的差不多了,我也只能再坚持1个月就停了!
希望停后也不要反弹,我的心理承受能力也满差的,很多事情劝别人可以放自己身上的时候那种落差不知道该怎么去缓解!
最近工作也不是很顺利,跳槽的时候想的太单一了,失去原来那份好的工作,现在忙的要命工资还比以前少了很多,哎!目前我就想赶紧身体恢复了生个BB,就可以安心带娃了,做全职妈妈,跟月亮一样,呵呵。上班就是有这样那样的不开心!哎!钱多压力大,钱少不够花!
晚上打针的时候,我还在叹气,跟老公说到心心打的没效果,白受那么多皮肉之苦,医学虽然不能发达到治愈乙肝,但至少不要让我们白白损失医药费以及心理和肉体上的折磨啊!所以心心我很心疼你,如果有什么想不开的不高兴的就上来发发牢骚,这几天我脑子里都在想你的事情,强迫性的想如果这样的结果换作是我,该如何面对,我想走不到那一步我都不能面对。我要祝福你,希望你有好运气!!!
已有 1 人评分现金 收起 理由
幸福月亮 + 1 跟我一样,哈,好好

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
1024 元 
实在不行的.换长效吧~~

现金
846 元 

原帖由 宁小 于 2009-9-12 14:11 发表
实在不行的.换长效吧~~

一医生也是建议我再打两个月短效,还是不行的话就上长效。
长效一开始时就考虑上的了。主要是太贵了,打不起。
我怕花了那么多钱,仍是没效的话。
家里的经济条件不是很好,怕拖累了家庭,自己承受不了对家里那种歉疚的精神压力。
普通的话打一年自己的经济能力还能承受。
不想那么多了,过两个月看结果再说,车到山前必有路。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 13:42 , Processed in 0.019133 second(s), 12 queries , Gzip On.