15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 ※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦 ...
楼主: 心与愿违
go

※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦了   [复制链接]

现金
3334 元 
还有2个月我就想停了,希望我能好运吧 !我实在是坚持不下去一年呢,头发掉的好夸张啊!

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 幸福月亮 于 2009-8-20 11:08 发表

心心要有信心哦,http://www.hbvhbv.com/forum/view ... p;page=1#pid6465098
你看看这个帖,转阴了呢

谢谢!看了。
以前一直祈求好人一生平安,随着身边的好人一系列的意外发生,有时埋怨上天不公平。
但现在明白上天不会因为你是好人而不给你病痛,大家的幸运与不幸的概率是一样的。
只不过上天不会把所有的不幸都降临到一个人身上,给你关了这扇门会打开另外一扇窗。
虽然好人不能一生平安,但好人可以一生心安!
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 PP痛 于 2009-8-21 09:40 发表
还有2个月我就想停了,希望我能好运吧 !我实在是坚持不下去一年呢,头发掉的好夸张啊!

你已取得银牌,一定会保持战果的。再坚持几个月巩固一下。
我现掉头发也还是很厉害。
不过我有一个好处是原来的头发特别多,所以应该还可以让它掉几个月并顺便省下理发钱。
停掉干扰素后头发会长出来的,且正常人每天也会掉几十根头发的,不要太担心。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
3334 元 
如果是几十根倒无所谓的,是一大把一大把的掉哦,用手拨弄下头发就掉来不少,掉的时候是一撮一撮的掉,超级恐怖的呢,我都见头皮了,哎!
    昨天看到一个小朋友大三阳不能就读幼儿园,心里好难过啊,我 的孩子千万不能有这个病哦,小小的年纪不但要受别人眼光的歧视,还要受皮肉之苦呢!
    以前我小的时候对这个病好象没什么的,我一样健康快乐的过,没听说过学都不能上的,现在好了政府提倡不许歧视乙肝,我看是提倡的越起劲,人们歧视的越厉害!

现金
580 元 

请教一下打针的朋友

1、干扰素(水针),是用1毫升还是2毫升针管?1毫升的话,抽取液体方便吗?
2、有的说,肚皮可以直着扎,是不是和肌注的手法一样?这个该怎么执针呀?
3、关于气泡,可以不去管,但是,是不是考虑这个时候的针头里的空气?也就是,是不是要挤出少许的药液(这样针头里应该没有空气了)?这个要请教一下打针的朋友。

现金
3334 元 
原帖由 雨季过后 于 2009-8-24 15:40 发表
1、干扰素(水针),是用1毫升还是2毫升针管?1毫升的话,抽取液体方便吗?
2、有的说,肚皮可以直着扎,是不是和肌注的手法一样?这个该怎么执针呀?
3、关于气泡,可以不去管,但是,是不是考虑这个时候的针头里的空气?也就是,是不是要挤出少许 ...

1  干扰素应该是要注射1ML的水,针管随你用1ML的还是2ML的但是都抽的是1ML的水,呵呵我的区别就是1ML针管打胳膊,2ML针管打屁股!!!两者都很方便!
2,我没打过肚皮没经验,不能回答你!
3我一般抽的时候会有点气泡,就用手指去弹针管,把气泡弹到针管顶端稍微推下就能挤出来了,但是不能用力过猛否则就浪费药水了!

现金
1024 元 
最近楼主如何了?打了干扰素.整天胸闷...唉..

现金
580 元 
打针时,抽取药液后,里面空气很多的话,往下抽一下活塞,针头里的药液会下来。然后,往上推活塞,排掉多余的空气。剩一点留作气泡。倒立针头,让气泡在上面。
   注意:这时的针头和乳头是空的,应该有空气,是不是应该小心地排掉?让针尖渗出药液来呢?如果不这样,应该会打进空气吧。这样的空气和大家常谈的气泡一样吗?

现金
846 元 

原帖由 PP痛 于 2009-8-24 11:07 发表
如果是几十根倒无所谓的,是一大把一大把的掉哦,用手拨弄下头发就掉来不少,掉的时候是一撮一撮的掉,超级恐怖的呢,我都见头皮了,哎!
    昨天看到一个小朋友大三阳不能就读幼儿园,心里好难过啊,我 的孩子千万不能有这个病哦,小小 ...

我在读初中以前根本没乙肝这个概念,现在是一年比一年歧视厉害。
只要有效果,掉得再厉害也要坚持哦!

现金
846 元 

原帖由 雨季过后 于 2009-8-24 15:40 发表
3、关于气泡,可以不去管,但是,是不是考虑这个时候的针头里的空气?也就是,是不是要挤出少许 ...

(1)1毫升和2毫升针管都可以,一般皮下用1亳升的,肌注用2毫升。我是不管皮下还是肌注都用1毫升,因为1毫升的针头小一点。
(2)凯因等带针的针头比较短扎肚皮是可以垂直扎,一般的注射器安全起见稍微倾斜一点吧。
(3)少量气泡打进去问题不大,能排掉尽量排掉吧。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 11:30 , Processed in 0.019942 second(s), 11 queries , Gzip On.