15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 ※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦 ...
楼主: 心与愿违
go

※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦了   [复制链接]

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 宁小 于 2009-8-1 18:47 发表
可以明确的和你说不会知道的!

谢谢宁小。让我放心多了。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 小花朵朵 于 2009-8-1 19:38 发表
楼主的帖让我看到了你的坚强!同时心里也好难过,和楼主比我简直跌在蜜罐里了。愿楼主能够成功,早日拥有自己的宝宝。

谢谢小花朵朵的祝福!
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

原帖由 无奈的苦 于 2009-8-1 20:01 发表
祝福楼主

谢谢大家的支持与祝福!

现金
846 元 

原帖由 宁小 于 2009-8-1 15:16 发表

三院传染病还不受限制的.哪里办理医保的人很主动的热情.嘻嘻..你去咨询下.有朋友已办理.

我今天早上去买干扰素了,跟平时的流程一样,记得带上医保卡就行了,还有买一个月的药量的话记得分开两张单,只能报半个月的药费。
不过医院的人可能还不熟练,花了比较长时间。且没有报够300元。
挂号时:要我换了一本新病历。但后来并没有发现它有什么作用,用旧的也一样。
交款时:因为我买的是一个月的干扰素量,要我重新开单,只能报销半个月的药;
        当我重新开好单后,半个月的药费不到600元(专科医院报销45%,且不能超过300元),只帮我记账了250多,剩下的几十块,我还有好几百块的检查单,她都不给记账那几十块了,不知她是怕麻烦还是不想给我记账,说只能报一张单,已够标准了。
算了,几十块不想跟她计较了,下次开干扰素时记账的那张单开多一瓶就行了。

现金
846 元 

消停了一个星期的痘痘又继续战斗了。唉,真是青春永驻,想停下脚步歇息都不行。

现金
3334 元 
原帖由 心与愿违 于 2009-8-2 12:13 发表

我今天早上去买干扰素了,跟平时的流程一样,记得带上医保卡就行了,还有买一个月的药量的话记得分开两张单,只能报半个月的药费。
不过医院的人可能还不熟练,花了比较长时间。且没有报够300元。
挂号时:要我换了一本新病历。 ...

你是社保卡吗?能报销么?!我怎么都不知道!
我都是在外面买的不知道能报销啊,我是在网上买的,你在医院买多少钱一只啊?!

现金
1024 元 
原帖由 心与愿违 于 2009-8-2 12:13 发表

挂号时:要我换了一本新病历。 ...

我朋友在三院抽血化验也是搞了半天~!这样每个月可以省不少了

现金
846 元 

原帖由 PP痛 于 2009-8-3 11:54 发表

你是社保卡吗?能报销么?!我怎么都不知道!
我都是在外面买的不知道能报销啊,我是在网上买的,你在医院买多少钱一只啊?!

我在医院买是79元。
是社保卡,每个月报销的封顶是300元。
我们这里是从今年8月1日开始才有这个普通门诊统筹的优惠,以前没有。

现金
846 元 

原帖由 宁小 于 2009-8-3 12:58 发表

我朋友在三院抽血化验也是搞了半天~!这样每个月可以省不少了

嗯。每个月可以省300元,一年下来可省3600元。

现金
3334 元 
原帖由 心与愿违 于 2009-8-3 19:27 发表

嗯。每个月可以省300元,一年下来可省3600元。

可是我买的是57元/只哦,想想也差不多呢!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 09:32 , Processed in 0.018049 second(s), 11 queries , Gzip On.