15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 ※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦 ...
楼主: 心与愿违
go

※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦了   [复制链接]

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 PP痛 于 2009-7-27 11:25 发表
问你啊,是不是来YJ期间打针特别痛啊?!
我感觉平时打没那么痛,昨天打的时候特别痛,推的特别慢!

这个我还没怎么留意。只不过这个时期我一般不打肚皮,因为本身肚子感觉有点涨。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

昨天一个跟我一起考试的朋友告诉我她也第二次胎停了。为她难过
同时让我觉得以后更渺茫了,为什么接二连三的总会发生,而又找不到原因。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

今天去社区医院打针,竟碰到了一位同事。
我只好说有点不舒服打一下针。幸好同事没再追问下去哪里不舒服?
这个病快成了我的心病了,总觉得自己在对别人说谎,心里不舒服。
每次去医院都害怕碰到熟人。怎样答都觉得不爽。还是能不去医院就不去为妙。
要是乙肝就像感冒一样多好啊,几天或者几个月就好了。

现金
3334 元 
对于那些携带来说真是好啊,不用打针吃药就能过正常人是生活,我现在不想要求痊愈什么的只要回到携带的状态就好了!不要再犯肝炎就可以了!

现金
3535 元 

美女勋章 黑煤窑矿工勋章

大家在讨论打针,看得我怕怕的。
因为我很怕打针,也很怕吃药,特别是吃治YIGANG之方面的药。

说到打干拢素,让我想起读初中三年级时,是大约是93年吧,当初我父母也让我打这个药水,好像是每天中午放学时都要去一家私人诊所打上一针,因为那家诊所里有冰箱可以存放干拢素。打得我很是难受呀,估计打了一个月吧,我再也不想打了。还好那时家里的经济紧张,父母也就没有再逼我打针。
再然后,我上高中住校了,父母也不方便让我去打针了。
不过,高中几年内,还是让我吃了各种降病毒药的。

那几年的治疗过程,让我对打针吃药非常反感。

现金
846 元 

原帖由 PP痛 于 2009-7-29 11:27 发表
对于那些携带来说真是好啊,不用打针吃药就能过正常人是生活,我现在不想要求痊愈什么的只要回到携带的状态就好了!不要再犯肝炎就可以了!

嗯。肝功正常是我们的首要目标。不过试过一次不正常后,就很容易反复了。我以前一直是正常的,从来没担心过肝功会不正常,现在反反复复。

现金
846 元 

原帖由 flower2919 于 2009-7-29 14:05 发表
大家在讨论打针,看得我怕怕的。
因为我很怕打针,也很怕吃药,特别是吃治YIGANG之方面的药。

说到打干拢素,让我想起读初中三年级时,是大约是93年吧,当初我父母也让我打这个药水,好像是每天中午放学时都要去一家私人诊所打上 ...

我是这两年因为肝功不正常才吃药打针。现在对吃药、打针已经成了家常便饭了,哪一天不吃药、打针反而觉得少了什么似的。药苦和针痛我倒不怕,我主要是怕打针和吃药的副作用,引发其他的疾病。

现金
3334 元 
哎 以前我也是正常的,从来没想过它会变化的!以为自己真的会一辈子携带的!
一旦变化真的很难回到过去了!

现金
3535 元 

美女勋章 黑煤窑矿工勋章

是什么原因让肝功能不正常了呢?

现金
846 元 

原帖由 flower2919 于 2009-7-30 15:33 发表
是什么原因让肝功能不正常了呢?

我是上次怀孕呕吐厉害且时间长,造成肝功不正常了,然后就开始反复了。
后来才知道呕吐是很伤肝的,我还没当回事,想顺其自然,死命撑。
早知道就采点措施减少呕吐。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 09:50 , Processed in 0.021553 second(s), 11 queries , Gzip On.