15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 ※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦 ...
楼主: 心与愿违
go

※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦了   [复制链接]

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

刚才洗头感觉头发掉得更多了。看来四个月左右开始会掉头发,在我身上还是挺准的。该有的副作用基本上都齐了,幸好的是不是特别严重。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
3334 元 
我头发掉的太恐怖了!我还是长发啊,每次一掉都是一缕一缕的掉,真害怕变成秃子!!!

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

好像掉两、三个月左右的头发后会好一点。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

有两个月无心学习了。今天成绩出来了。该静下心来读其他书了。
不过成绩挺郁闷的。考了三科。有一科要补考,差3分。
唉。明年继续考吧。
自我安慰一下:明年只剩一科,且那时应该已停干扰了,应该轻松很多了。

现金
846 元 

老公今晚放弃了应酬,很早回家了。
还说怕我这个“郁根莲”(老公给我起的名字,抑郁+更年)胡思乱想,早点回家看着我。
并刺激我说:
郁根莲:回来了?我们明年再考!明年不过接着考。反正都更年了,谁怕谁呀?!

现金
846 元 

这几天打大腿的针,针口老是红肿好几天,不知是不是天热容易感染还是其他。
睡觉质量也有点差,害得眼睛也跟着遭殃,时不时有点痛。
唉,真的向老弱病残靠拢了。

现金
3334 元 
呵呵,你老公很有意思啊!
我现在打过地针的地方也有点痒痒的,可能是天热的原因吧 ,我至今没打过大腿呢!

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 心与愿违 于 2009-7-16 23:01 发表
老公今晚放弃了应酬,很早回家了。
还说怕我这个“郁根莲”(老公给我起的名字,抑郁+更年)胡思乱想,早点回家看着我。
并刺激我说:
郁根莲:回来了?我们明年再考!明年不过接着考。反正都更年了,谁怕谁呀?! ...

郁根莲 这名字真逗,干嘛不取郁金香的多高雅
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 心与愿违 于 2009-7-17 07:27 发表
这几天打大腿的针,针口老是红肿好几天,不知是不是天热容易感染还是其他。
睡觉质量也有点差,害得眼睛也跟着遭殃,时不时有点痛。
唉,真的向老弱病残靠拢了。 ...

可能是天热有些感染,打完后过几个小时再洗澡应该会好些,不要老打一个位置
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
846 元 

原帖由 PP痛 于 2009-7-17 09:14 发表
呵呵,你老公很有意思啊!
我现在打过地针的地方也有点痒痒的,可能是天热的原因吧 ,我至今没打过大腿呢!

我主要是打肚皮跟大腿。臀部跟胳膊打得比较少,因为自己打没那么方便.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:02 , Processed in 0.018470 second(s), 11 queries , Gzip On.