15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 ※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦 ...
楼主: 心与愿违
go

※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦了   [复制链接]

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 健康树 于 2009-6-30 19:29 发表
我也和你一样。你有好的办法吗?几天前我感冒眼睛特别痛》

我想只能多休息是最好的办法了吧。
冲一点菊花枸杞水喝可能有辅助作用吧。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 PP痛 于 2009-6-30 19:13 发表
我发现自己有点神经质,一会一个想法~
我发现自己有点脆弱,爱掉眼泪~
我发现自己有点没心没肺,对未来竟然没有任何规划?!
就这么混下去?!
如果我活不久那是多久?!10年20年30年甚至更远,那我现在就开始不能努力的实现自己的愿望,那生活追求 ...

我也觉得我现在有点在混日子过。实在没什么斗志和理想。
工作吧——我现在的情况真的很尴尬,已婚未育,很难找工作;
领导害怕我再次怀孕,不敢安排重要工作给我,我只能每天打杂。
怀孕吧——干扰中、高龄、流产史,都是怀孕的禁忌。
未来太遥远,不知道明天会怎么样.只能好好享受现在的生活.
趁现在能吃能睡能跑能跳,能享受的就享受吧.

学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
3334 元 
是啊,所以我们这样的人群你说到底是幸运还是不幸!
大学毕业,很顺利的找到工作,有点能力有点样貌工作上手很快,领导也比较重视,我从来都不担心自己会失业,等待我的工作更是一大把,但是现在要考虑很多,出差远了不行,出差天数长了不行,工作累了不行,压力大了不行,那干什么?!在家呆着吧!!!
我不是说日子不能过,只是没有了目标去实现,身体的健康对我来说是可遇不可求的,希望这个阶段快快结束,我们都顺利干扰完了后顺利生育,这样以后吃药可能比较不容易耽误工作的。希望我们都顺利度过这个特殊的阶段!!!

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 PP痛 于 2009-7-1 10:29 发表
是啊,所以我们这样的人群你说到底是幸运还是不幸!
大学毕业,很顺利的找到工作,有点能力有点样貌工作上手很快,领导也比较重视,我从来都不担心自己会失业,等待我的工作更是一大把,但是现在要考虑很多,出差远了不行,出差天数长了 ...

我的原则是,什么都不管,健康平安生了宝宝再做其他打算
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
846 元 

回复 503# 的帖子

我们现在就当作中途休息吧,暂时让自己懒惰一下。
打干扰素是带来很多身体和心理的副作用。
不过,我觉得它还有一个好处,可以当作我自责的挡箭牌。
因为干扰,对自己的要求没那么高了,有些压力也就小了。
“祸兮福之所倚 福兮祸之所伏。”这样安慰一下自己也不错。
错过了眼前的某些,说不定明天会有更美好的。

现金
846 元 

回复 504# 的帖子

嗯。我们的目标都是希望有一个健康的宝宝,同时也希望自己身体健康,战胜乙肝!集体的力量是无穷的!加油!

现金
1024 元 
加油.
不过我现在也没有什么工作奔头..得过且过..唉...

现金
846 元 

回复 507# 的帖子

宁小检查过血常规了吗?半个多月了差不多要检查一次。

现金
1024 元 
查了.~~现在医生叫我停升白药了~

现金
3334 元 
我现在头发掉的很厉害,而且特别怕阳光,一晒半小时就完蛋!
你也要多注意啊,出去一定要防晒!
我老公每天去上班前说好羡慕我,呵呵,喝喝茶 上上网 吃吃饭 睡睡觉 逛逛街,说实话挺好的,就是心里空荡荡的,希望被人接受认可,我是个很要强的女孩子,现在脑子里总是有2个声音在提醒我,一方面提醒我要赶紧工作实现自己,一方面又要自己养好身体,真的好矛盾!!!
最近几天尿很黄,有点担心不敢去查肝功能,那种黄是黄绿色,不是浓茶似的黄,不知道跟胆囊有关么.我的胆囊炎老犯!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 03:56 , Processed in 0.018565 second(s), 11 queries , Gzip On.