15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 ※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦 ...
楼主: 心与愿违
go

※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦了   [复制链接]

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

嗯。DNA三个月查一次就够了。我也是准备等6个月时再查DNA跟两对半。现在一个月查一次肝功跟血常规就算了。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

这段时间好多好心的同事跟朋友建议我用中药调理一下身体,还帮我介绍医生,搞得我都不知怎么拒绝好。只好说我害怕吃中药。
我主要怕吃太多中药加重肝脏的负担。
且现在用干扰素,更不敢随便吃药。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
1024 元 
还是少吃中药为好.留点钱专心打干扰素吧

现金
3334 元 
我现在也是除了干扰素啥都没用

现金
846 元 

我暂时也是没吃任何药。只不过好多人叫我吃中药,拒绝得有点多了。
其实我对药一直有种抗拒。记得刚毕业出来工作时,有一次咳嗽,半个月了还没好,但我一直没吃药,害得公司领导还以为我是肺结核,差点要我去医院体检,幸好过几天自然好了。

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

回复 485# 的帖子

呵,坚持少吃药,最好不吃药
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
846 元 

回复 486# 的帖子

嗯。能不吃药最好,不吃药的感觉最舒服!

现金
846 元 

今天终于处理掉了打过干扰素的注射器了。

一直在头痛怎样处理掉这些用过的注射器。床底下积累了一小箱用过的注射器。
曾想过拿到医院去扔,但不知医院会不会同意。
想把它当成生活垃圾扔,但又觉得不妥。好像这些东西都是专门堆放的。

今天去社区医院打针,那位护士小姐很和善。
我问起她打过的针是怎么样扔的,她告诉我针头跟针筒要分开存放,到时医院请人专门处理。
于是我说我家里有好多注射器。她说那可以拿到医院来。于是我马上跑回家里,把用过的注射器拿到医院来,把针头跟针筒分拆开放到指定的垃圾箱。

现金
846 元 

谢谢护士小姐!

因为我用的是注射器是自毁式的,护士小姐没用过,问我贵不贵。我说比医院买的普通注射器贵一半吧,且只有指定的药店才有卖。
她问我以后是不是还要继续自己打,我说是。于是护士小姐就给了我一点注射器,说打干扰素挺不容易的,不过这些是医院的,只能给我一点点。

这位护士小姐让我很感动,那一点注射器没几块钱,其实对我来说帮不了什么,我照样要去药店买。不过我想不到她一听我说比普通的贵,就想帮助病人省点钱的那种举动,让我感动。

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 心与愿违 于 2009-6-28 22:05 发表
谢谢护士小姐!

因为我用的是注射器是自毁式的,护士小姐没用过,问我贵不贵。我说比医院买的普通注射器贵一半吧,且只有指定的药店才有卖。
她问我以后是不是还要继续自己打,我说是。于是护士小姐就给了我一点注射器,说打干 ...

是个善良的护士小姐啊
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:55 , Processed in 0.017366 second(s), 11 queries , Gzip On.