15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 ※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦 ...
楼主: 心与愿违
go

※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦了   [复制链接]

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

回复 490# 的帖子

嗯。记得我第一次打干扰素时,家里只有1ml的注射器没有2ml的,怕不行,医生又开不了注射器的单,叫我直接问护士小姐。但无论我怎样说,就是不肯卖给我一支。所以这次社区医院的护士小姐主动给我,让我很意外和感动。

学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

这段时间,一没休息好,眼睛就容易痛。现在感觉眼睛又痛了。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
3334 元 
我现在每次出门都见光流泪,过好一会才能适应呢!
哎!
我家打过的针头都当生活垃圾扔了,是不是有点没公德心啊?!

现金
3334 元 
我每次打完都会把针头套起来的,然后丢到垃圾桶这样的,我实在想不出这样的危害是什么?!
现在城市里的小孩子都不会去翻垃圾筒了哦!
那如果说病毒不消毒会传染的话,我的卫生棉也应该集中处理,对吧?!

现金
3334 元 
我发现自己有点神经质,一会一个想法~
我发现自己有点脆弱,爱掉眼泪~
我发现自己有点没心没肺,对未来竟然没有任何规划?!
就这么混下去?!
如果我活不久那是多久?!10年20年30年甚至更远,那我现在就开始不能努力的实现自己的愿望,那生活追求什么呢?!
以前我的愿望很多,我想我可以努力实现,现在力不从心啊,身体上的精力上的,都不允许透支了,我有时候很茫然,觉得死也没什么,不怕死,很能面对死的真谛,想了太多死的字眼,突然不明白活着的真谛./恐惧死是因为舍不得你爱的人,可是死了后什么也不知道,本身就不会痛苦,那干吗想那么多?!所以说活受罪就是真谛,自己折腾自己,凭空想象,害怕和畏惧死.生孩子也是这样,想生就能生了吗?!不想要的就能不要吗?!人生大概就是老天注定好的,我们走好自己的路别去害别人就够了!!!

现金
3334 元 
干扰的魔力就是让我抑郁,让我想这些关乎生死得不到解脱的无聊问题!
以前我努力赚钱为了更美好的生活,现在拿我辛苦赚的钱去打针,真的很心疼!
哎!

现金
93 元 

回复 492# 的帖子

我也和你一样。你有好的办法吗?几天前我感冒眼睛特别痛》

现金
93 元 

回复 496# 的帖子

你要对自己有信心!我坚持了18个月,现在自我感觉还好!钱够花就可以了,

现金
846 元 

原帖由 PP痛 于 2009-6-30 19:04 发表
我现在每次出门都见光流泪,过好一会才能适应呢!
哎!
我家打过的针头都当生活垃圾扔了,是不是有点没公德心啊?!

我是休息稍微不够,眼睛就痛。
很多人都是当作生活垃圾直接扔的,我也扔过一两次。我也想这样扔应该没什么,因为针头我是有套住的,不会刺到人。但好像曾经看过报道,用过的医疗用品要单独存放,所以不敢乱扔。

现金
846 元 

原帖由 PP痛 于 2009-6-30 19:16 发表
干扰的魔力就是让我抑郁,让我想这些关乎生死得不到解脱的无聊问题!
以前我努力赚钱为了更美好的生活,现在拿我辛苦赚的钱去打针,真的很心疼!
哎! ...

嗯。应该是干扰的影响。记得你开始挺乐观的,现在怎么偶尔也想一些悲观的事。
换一种想法,现在我们还能赚到钱打针,比打不起针的人已经很不错了。
虽然辛苦,但我们能自已赚钱自己花,不偷不抢,自己养活自己,也是一种平淡的幸福。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:49 , Processed in 0.018110 second(s), 11 queries , Gzip On.