15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 ※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦 ...
楼主: 心与愿违
go

※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦了   [复制链接]

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

这段时间看不怎么进去书。在网上瞎逛,总想为宝宝的染色体异常找出一些原因出来,却什么也找不到。还是别浪费时间了,脚踏实地珍惜好现在的一分一秒,多读书跟锻炼身体。要不再这样游荡下去,我真成了名符其实的考霸跟肥婆了。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
1024 元 
是三院打..第一针.六个小时后开始发作..体温在37.5度左右.全身酸痛....头昏昏的.

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

呵呵!第一针是比较难受。一般第二针开始就好很多了。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
1024 元 
今天没事了.继续去游泳!!!

现金
846 元 

那你的副作用还好。不会太严重。这几天确实太热了,游泳不错。

现金
846 元 

这几天发现梳头跟洗头时掉的头发是比较多一点。
不知是因天气热把头发扎高的缘故还是干扰的副作用。
不过我的头发好多,这么热的天帮忙掉一点头发也不错。

现金
3334 元 
我头发掉的比较恐怖,反正一洗头发我就想起鬼水凶灵!
你的DNA是阴啊,效果挺好的呢!
我的DNA总是降不下去呢!
你们注意下自己晒太阳久了会不会起红疹,我好象得了日光性皮炎,以前都没有的哦!

现金
846 元 

原帖由 PP痛 于 2009-6-24 22:14 发表
我头发掉的比较恐怖,反正一洗头发我就想起鬼水凶灵!
你的DNA是阴啊,效果挺好的呢!
我的DNA总是降不下去呢!
你们注意下自己晒太阳久了会不会起红疹,我好象得了日光性皮炎,以前都没有的哦! ...

我的DNA不是阴,还很高,三个月时测是6次方,干扰前是8次方。
我的应答不明显,把结果给医生看时,医生都不敢给我评价了,只能说三个月还不能看出结果,叫我继续。
我也不好意思问医生结果怎么样了,因为他是建议我用长效的,我是经济不行决定用短效的。
不过用了还会有一点点的希望,如果不用,那是一点点的希望都没有。所以我会坚持自己的选择。
可能我时间比你短,掉头发的症状还没那么严重。
夏天阳光比较猛烈,皮肤是容易受伤。谢谢你的提醒,我以后留意一下。
我们一起继续加油。努力了就有希望。

现金
846 元 

昨天把最后两颗痘痘挤破了。不知还会不会再长。哎,已经连续4个月痘痘没消停过了。

现金
3334 元 
原帖由 心与愿违 于 2009-6-25 21:11 发表

我的DNA不是阴,还很高,三个月时测是6次方,干扰前是8次方。
我的应答不明显,把结果给医生看时,医生都不敢给我评价了,只能说三个月还不能看出结果,叫我继续。
我也不好意思问医生结果怎么样了,因为他是建议我用长效的,我是经济 ...

我打之前是7次方 3个月是6次 也基本没效果 我想反正都打了怎么也要坚持半年吧 呵呵最近还没查过DNA!管他呢!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 02:02 , Processed in 0.018759 second(s), 11 queries , Gzip On.