15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 ※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦 ...
楼主: 心与愿违
go

※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦了   [复制链接]

现金
1024 元 
好.努力坚持!胜利是属于你的.~~

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

今天忍不住先去拿DNA结果了。
本想等ANA结果再一起拿的,ANA应该没什么事,只好周末再去拿了。
结果跟我预想的差不多,应答不好。
DNA只降了两次方,由8次方降到6次方。
仍是大三阳。E抗原由975降到551。
详细的我放在第1页3楼的附表中了。

学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

虽然应答不怎么好。
不过B超、血常规、甲功三项等都没问题,就是我还可以继续战斗。
干扰前,普通门诊的医生就跟我说了,病毒8次方,太高了,不敢给我上干扰,一定要我挂专家号。
医生说:一般病毒7次方以下、大三阳、女性、转氨酶2倍以上、非母婴传播。效果会好一点。
非母婴传播是我的劣势,这点不是由我控制的。
现在病毒6次方。转氨酶100。
就当作刚开始干扰,除了一个条件“非母婴传播”我达不到外,其他三个都达到了。我会继续加油。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

我的目标就是减少病毒量,减少以后怀孕BB宫内感染的机率。所以只要降一点点都算达到我的目标了。DNA从1.52亿降到506万有一点进步就有希望在.

现金
1827 元 
原帖由 心与愿违 于 2009-6-8 18:58 发表
我的目标就是减少病毒量,减少以后怀孕BB宫内感染的机率。所以只要降一点点都算达到我的目标了。DNA从1.52亿降到506万有一点进步就有希望在.

加油!
才打了三个来月呢,你的应答情况比我好很多了!

现金
846 元 

原帖由 清风晓明月 于 2009-6-9 20:14 发表

加油!
才打了三个来月呢,你的应答情况比我好很多了!

嗯。虽然路漫漫,但革命还未成功,仍会努力!

现金
3334 元 
我快打完4个月了,明天去做检查呢!
希望自己变成小三了 肝功能也正常了!!
最近感觉还可以,转氨酶应该没那么高,其实打都打了就顺其自然吧,长痘是要内调的,不要太过担心,我觉得长痘也许是好事呢,说明在排毒啊,有段时间我的脸长好多痘又大有硬,但是那时身体很好肝功能都正常的,后来不长痘了肝功能竟然不正常了,所以别想太多啦 !

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

祝福心想事成
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 PP痛 于 2009-6-10 12:45 发表
我快打完4个月了,明天去做检查呢!
希望自己变成小三了 肝功能也正常了!!
最近感觉还可以,转氨酶应该没那么高,其实打都打了就顺其自然吧,长痘是要内调的,不要太过担心,我觉得长痘也许是好事呢,说明在排毒啊,有段时间我的脸长好多 ...

祝福PP好结果,到时上报哦
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

堅持下去同志們
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 23:26 , Processed in 0.019814 second(s), 11 queries , Gzip On.