15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 ※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦 ...
楼主: 心与愿违
go

※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦了   [复制链接]

现金
3334 元 
MM 这点经验都没有啊,这种骗人的把戏演了好多年了!
最近感觉如何啊,下周我也要去复查了,最近感觉很好,没什么不舒服了感觉打与不打都没区别,就是打针之前有点心疼钱,瞧那小小一瓶子就60块啊,贵啊!

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

这有啥办法呢,啥让咱们这个病烧钱呢

现金
3334 元 
你咋嗅着我的味道就进来了啊!!哈哈!

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

你跟你跑呢.你跑那我跟到你

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 PP痛 于 2009-5-30 19:41 发表
MM 这点经验都没有啊,这种骗人的把戏演了好多年了!
最近感觉如何啊,下周我也要去复查了,最近感觉很好,没什么不舒服了感觉打与不打都没区别,就是打针之前有点心疼钱,瞧那小小一瓶子就60块啊,贵啊! ...

没办法。很少接触这些。老公都说我不像女孩子,因为我从来不化妆也不美容。我只好笑称自己天生丽质,喜欢自然美。其实是我太懒了。
这个星期感觉好一点。上个星期整个人感觉特别累。嗯。我们的复查时间差不多,因为你正好比我早一个月。我下个星期也要去做三个月的复查。有点期待第一次的DNA跟两对半检查,但也有一点点害怕。希望我们下个星期都有好的结果。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

PP痛:还有没有吃升白的药?我三个星期没去检查血常规了,不知道血常规会不会往下掉,因为我现在没怎么吃升白药。上个月是每周都检查。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

原帖由 小臭丑 于 2009-5-30 19:51 发表
你跟你跑呢.你跑那我跟到你

跟着PP痛跑的话,可要抓牢固哦!我真怕你那可爱的小熊掉下来!

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

原帖由 心与愿违 于 2009-5-30 20:10 发表

跟着PP痛跑的话,可要抓牢固哦!我真怕你那可爱的小熊掉下来!

没看到我趴在树上锻炼身体吗???

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

哈哈,,,心与愿违也赶潮流换头像了

现金
846 元 

嗯。这段时间好像大家都在改头换面, 一个比一个精彩,看得我眼花缭乱,所以来个绿叶养一下眼。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 20:51 , Processed in 0.017650 second(s), 11 queries , Gzip On.