15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 ※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦 ...
楼主: 心与愿违
go

※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦了   [复制链接]

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

5.12一周年。为震区人民祈福。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

今天医生回复还要我继续吃升白药。我想把剩下10天量的升白药吃完就暂停两周。然后复查血常规看看情况再决定是否继续吃。想试一下五红汤对升白有没有效果。不听医生的话,希望他不要介意。不过俺不说我没吃,他也不知道。
这两天都好闷热,人也有一点点烦躁。昨晚老公喝醉酒回来影响了我复习,忍不住对老公发了脾气。幸好老公第二天起床啥也不记得了。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
3334 元 
以前都是我喝醉回来闹 可以发酒疯也挺幸福的!!呵呵!

现金
846 元 

原帖由 PP痛 于 2009-5-13 21:58 发表
以前都是我喝醉回来闹 可以发酒疯也挺幸福的!!呵呵!

哈哈。以前我也跟几个好姐妹一起喝醉过一次,几个女孩子在一起疯了一个晚上。后来再也不敢多喝了。现在是不敢喝了。

现金
1024 元 
不好有时看多论坛也有点压抑....我现在经朋友介绍又换了个三院的另一个教授...他要我观察多两个星期..我现在先按你的五红汤先为打干扰素准备下~~

现金
846 元 

刚才下班回到家终于忍不住哭了。哭过之后感觉轻松好多了。这两天神经绷得太紧了,领导施加的压力、工作上的难题,考试的压力。回到家不知为什么好想哭,连自己也找不到哭的理由,也许哭对我来说是一种解压。也许我的很多压力只是自己给自己添加的,忙完这几天要好好调整一下自己才行。

现金
846 元 

原帖由 宁小 于 2009-5-14 19:13 发表
不好有时看多论坛也有点压抑....我现在经朋友介绍又换了个三院的另一个教授...他要我观察多两个星期..我现在先按你的五红汤先为打干扰素准备下~~

我才刚开始吃。我还不知道有没有效果的哦!另外多吃点鲫鱼好像也不错。不过我吃了几次后就有点腻了,不想吃。

现金
846 元 

我进论坛倒不会压抑。我反而把它当作我解压的地方。在这里能找到很多共同语言。

现金
1024 元 
明天就要考试了?复习的如何了?

现金
3334 元 
哎 难过的时候是要哭出来的,憋着对肝更不好呢!
最近我也是忙,感觉体力不行了·呵呵!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 18:41 , Processed in 0.017158 second(s), 11 queries , Gzip On.