15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 ※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦 ...
楼主: 心与愿违
go

※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦了   [复制链接]

现金
50 元 
加油,相信自己一定会好起来的

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 缘来是呢 于 2009-5-4 14:46 发表
加油,相信自己一定会好起来的

嗯。谢谢!我一定会努力的。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
1024 元 
医生啥时要你验下DNA?

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 宁小 于 2009-5-5 13:20 发表
医生啥时要你验下DNA?

三个月时才要我验。三个月时要我全面检查一次,包括ANA,甲功,肝肾功能,血糖,血常规,尿常规,BC,DNA,两对半等。前三个月只要求我一个月检查一次肝功能,血常规是根据情况一周或半个月查一次,若正常了以后可以改为一个月查一次。我有时也想早点检查一下DNA,但还是放弃了,反正结果好坏,都要打到三个月或半年,还不如听医生的暂时不查,免得结果不好的话,还要担心多几个月。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
3334 元 
我用艾叶泡过2个月,没什么明显的感觉!
当时是髋关节痛泡的还没开始抗病毒呢,不过还是很舒服的!
你的白细胞正常的时间跟我差不多,我也是过了1个多月就正常了。
我已经打满3个月了这周去做全面检查看有无效果回头跟你说说!
我打的过程中有感觉自己的记性变差了,最近丢三那四是常有的事,很多话到嘴边了想不起来了,特别是人名字想不太清楚了!

现金
3334 元 
我最近便秘了,一直都不会便秘的我现在竟然也不正常了,反正尿一直黄,其他的倒没什么了,就是ALT反复高,这点你比我好点,要是有什么副作用大家多沟通吧!希望我们都能早日脱离苦海啊!

现金
846 元 

原帖由 PP痛 于 2009-5-5 20:37 发表
我用艾叶泡过2个月,没什么明显的感觉!
当时是髋关节痛泡的还没开始抗病毒呢,不过还是很舒服的!
你的白细胞正常的时间跟我差不多,我也是过了1个多月就正常了。
我已经打满3个月了这周去做全面检查看有无效果回头跟你说说!
...

等你的好消息!

现金
846 元 

原帖由 PP痛 于 2009-5-5 20:38 发表
我最近便秘了,一直都不会便秘的我现在竟然也不正常了,反正尿一直黄,其他的倒没什么了,就是ALT反复高,这点你比我好点,要是有什么副作用大家多沟通吧!希望我们都能早日脱离苦海啊! ...

早上空腹喝蜂蜜对便秘有点帮助。另外就是多喝水。我可能是吃升白药的缘故,这段时间喝水很厉害,很容易口渴。我看了一下鲨肝醇的说明书,会有口渴的不良反应。我这周也要去检查肝功能,你的高了要降酶,我的低了又担心没效果。要是我们俩的肝功能中和一下就好了。

现金
1024 元 
努力.楼主最近复习的如何.可别太累了.

现金
846 元 

原帖由 宁小 于 2009-5-6 18:21 发表
努力.楼主最近复习的如何.可别太累了.

谢谢关心!还在抓紧复习中。嗯,身体第一,其他都是次要的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 17:52 , Processed in 0.018082 second(s), 11 queries , Gzip On.