15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 ※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦 ...
楼主: 心与愿违
go

※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦了   [复制链接]

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

嗯。金融危机找工作更难,乙人找工作又碰上金融危机,那是难上加难。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

明天终于可以休息一下了。这几天感觉好累。今晚早点睡,好好睡一觉。明天一早去检查血常规,希望是好结果。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

今天的血常规结果出来了。中性粒细胞没有降,但也没有升,还是在低值1 徘徊。白细胞从3.5降到3。普通门诊的医生想叫我减量,不过她没找到500W以下的赛若金,所以只好叫我继续打,增加鲨肝醇片,地榆升白片给我服用,加上原来开的利可君片及维生素B4,现在吃4种升白药。幸好她没找到,要不她找到了,我还不想减量。我怕减量拖延疗程,实在不行我宁愿选择打升白针。

现金
846 元 

今天买了土豆,切了好薄的薄片敷我脸上的豆豆,顺便切几片敷一下打针的地方,预防红肿。不过当天打针的地方我还是不敢敷,怕感染。我是敷上两次打针的地方。敷几次试试,看有没有效果。护士是叫我有热毛巾敷打针的地方,但我觉得不方便。毛巾沾多热水了容易滴水,弄少了一下子又不热了。还是土豆片方便,切得很薄敷上,有些地方敷不牢还可以加上透明胶或胶布,这样不会影响我干其他事。但热敷毛巾就没这个方便了。

现金
3334 元 
对了我在网上买了5只赛若金 自己实验了下 要比我在医院买的便宜10多块一只呢  我打3针后再打医院买的看看 ,如果发烧就是假的,如果没发烧我就上来告诉大家,呵呵~!其实也不完全是省钱,是买这个针麻烦啊,平时我上班忙,周末医药公司不上班,来回路途都要打车,麻烦啊!

现金
846 元 

干扰素一般应该不会假的。我去医院买干扰素倒还挺方便,就是价格贵点。

现金
846 元 

今天早上起来一直到现在眼睛都有点胀痛,早上用热毛巾敷了也没效果。不知是昨晚打干扰素的副作用,还是用眼过度,没休息好的原因,但我差不多每天都是这样对着电脑。昨天睡觉也有8个小时,只是质量不怎么好。我的眼睛越来越遭罪了,现在我的泪水好像变得很廉价,不经意的偶然回忆、一则不幸的新闻、书上/报纸/电视上感动或辛酸的故事都会让我流泪。害得老公叫我以后别看电视,免得浪费家里的纸巾钱。

现金
846 元 

就快考试了。要好好冲刺了。前几天领导还问我什么时候能拿到职称证书。看来这次要考不过的话就糗大了。抓紧时间看书去。

现金
1024 元 
我很喜欢游泳..看来打短效后是没啥可能天天去游了~~

现金
846 元 

原帖由 宁小 于 2009-4-26 21:10 发表
我很喜欢游泳..看来打短效后是没啥可能天天去游了~~

准备打针的那天(但未打针前)泳应该没什么,针口已基本愈合。游泳是不错的锻炼身体方法。你要用短效吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 15:49 , Processed in 0.017165 second(s), 11 queries , Gzip On.