15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 ※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦 ...
楼主: 心与愿违
go

※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦了   [复制链接]

现金
134 元 
未必跟乙肝病毒有关。NT是筛查唐氏综合证的,跟夫妇年龄有关,跟病毒无关

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 战胜乙肝09 于 2009-4-11 22:14 发表
未必跟乙肝病毒有关。NT是筛查唐氏综合证的,跟夫妇年龄有关,跟病毒无关

嗯。传染科的医生也说没关系。只不过妇产科的医生有点怀疑。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
3334 元 
酶持续低不好,那我持续高也不省心啊,这不打了27针,ALT又飑到500多了。

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 PP痛 于 2009-4-14 17:17 发表
酶持续低不好,那我持续高也不省心啊,这不打了27针,ALT又飑到500多了。

我的是一直在50多左右。你的是好高,不过没超过10倍不怕。酶高点干扰素效果应该会好一点。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
3334 元 
太高了不好,人也不舒服的,吃不下没力气,我开始点滴甘利欣,门冬,黄芪,丹参,VC了才挂一天人就舒服了,挂5天吧,这样的话调回到200多又能熬上3 周,我的就是打干扰素3周必然会ALT高到500多。我都总结出我的经验了,所以挂上甘利欣人舒服点吃的好点。
楼住什么情况了?

现金
3334 元 
看了楼主一个月肝功能就正常了,不错啊,我都反复在升高,打的比较辛苦呢!我的白细胞在打的第一个月低,吃了2盒利可君片后就恢复了,已经停了升白药2周后复查仍然是正常的。呵呵,我们一起加油,我比你多打了10几针啊!

现金
846 元 

我的肝功基本上接近正常。但一般都说打干扰素期间,肝功高点好。我的上干扰素半个月就降了。我除了白细胞下降外,暂时没什么副作用,感觉跟以前差不多,也不会觉得累,胃口挺好的。我现在也在吃利可君片跟VB4。不过才吃了一个星期。也许才打5周。很多副作用没表现出来。

现金
846 元 

医生不建议我这么早测DNA,两对半等反映干扰效果的项目。要我打完三个月再测。所以现在也不知道效果如何,一切等打完三个月再查。

现金
1024 元 
这几天都在香港...地铁和一些地方看到不少派罗欣的广告....广告词就是是说...摆脱终身服药..请试下..派罗欣...

现金
846 元 

宁小:还在长效与短效的考虑中吗?看病不够钱是挺折磨人的,我开始也是考虑了好久,长效还是短效,最后还是选择了短效。不知短效与长效结合有没有效果,这样就可以前面用短效,后面再有长效巩固,可以省一部份钱。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 13:43 , Processed in 0.017149 second(s), 11 queries , Gzip On.