15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 ※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦 ...
楼主: 心与愿违
go

※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦了   [复制链接]

现金
374 元 
楼主,我们是同龄,我刚刚来报喜的。不要太悲观,宝贝,有时候关注太多反倒让你连想要孩子的勇气都没有。我是在读书期间意外怀孕的,实验的煎熬,毕业的压力,对宝宝的担心,甚至为了查找资料通宵的熬夜......那段让婆婆现在想来都觉得心疼的孕产期,我现在不是也挺过来了吗?而且上帝还赐给了我一个健康可爱的宝宝。相信自己,放松心情,祈祷上帝,祂会眷顾祂的每一个孩子,祈求祂同样赐给你一个健康的宝宝。相信我们的下一代再不要过我们这样惶惶恐恐的日子!

现金
1024 元 
原帖由 心与愿违 于 2009-3-29 10:18 发表

三院打是要交注射费,可以一次性交几针的注射费,不过我只在那打了第一针。

既然交了注射费.为啥不在三院打?觉的麻烦?以前可以放药在三院的冰箱的.现在不给放了?

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 宁小 于 2009-3-30 22:01 发表

既然交了注射费.为啥不在三院打?觉的麻烦?以前可以放药在三院的冰箱的.现在不给放了?

隔天跑医院打麻烦,我现在是自己打。不在医院打的话可以不用交注射费。每次拿药时,医院会给冰块或冰袋。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 lovelyliver 于 2009-3-30 20:50 发表
楼主,我们是同龄,我刚刚来报喜的。不要太悲观,宝贝,有时候关注太多反倒让你连想要孩子的勇气都没有。我是在读书期间意外怀孕的,实验的煎熬,毕业的压力,对宝宝的担心,甚至为了查找资料通宵的熬夜......那段让婆婆现在想来都觉 ...

谢谢你的提醒与祝福!你好坚强。我也会加油的!
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

:

现金
1024 元 
认真学习.为打针做好准备!

我住在三院很近,理论上可以每天去.但想到整天要拿冰袋去医院就烦..而且容易给别人发现...

现金
846 元 

原帖由 宁小 于 2009-3-31 22:17 发表
认真学习.为打针做好准备!

我住在三院很近,理论上可以每天去.但想到整天要拿冰袋去医院就烦..而且容易给别人发现...

如纯粹是路上那一段时间没有冷藏没关系,因为你近,时间短。你也可以自己打,那就没那么容易被人发现,我现在都是自己打肚皮,还挺方便的,下次再试一下大腿。只不过肚皮跟大腿打多时,偶尔去医院换一下位置打其他地方(因为胳膊跟臀部自己打没那么方便,暂时还不敢自己打)。轮着来打不会让打针的地方难受。

现金
846 元 

昨天在Q群跟战友聊天,原来一般开始干扰素时,转氨酶下降的话疗效不是特别好。我的转氨酶就是下降了,还担心了几个小时。后来想一下,反正自己开始时就知道希望不是很大,而且这只是一般情况。现在想那么多也没用,只会再次把自己带进死胡同,出不来,担心这担心那。只要自己努力了,就行了。还是把精力花在锻炼身体、学习、工作等上面。其他一切顺其自然。

现金
1024 元 
原帖由 心与愿违 于 2009-4-1 08:17 发表
昨天在Q群跟战友聊天,原来一般开始干扰素时,转氨酶下降的话疗效不是特别好。我的转氨酶就是下降了,还担心了几个小时。后来想一下,反正自己开始时就知道希望不是很大,而且这只是一般情况。现在想那么多也没用,只会再次把自 ...

这到是真的.打干扰素如果ALT一直都不高.效果会差点的.至于高的程度不同医生.有不同看法.其码我见过两位医生说法不同.有一个说不能超过正常的五倍.也就是ALT200差不多了.但另一个医生说是10倍都不怕.

现金
846 元 

原帖由 宁小 于 2009-4-1 11:06 发表

这到是真的.打干扰素如果ALT一直都不高.效果会差点的.至于高的程度不同医生.有不同看法.其码我见过两位医生说法不同.有一个说不能超过正常的五倍.也就是ALT200差不多了.但另一个医生说是10倍都不怕. ...

嗯。我已有心理准备的了,我的效果肯定好不到哪里去的,因为我应该是母婴垂直传播那种。只不过是有一点点机会可以降低病毒量,我都想争取一下。以求心理舒坦吧。所以不再去想他效果了,一切都打完再说。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 11:01 , Processed in 0.016686 second(s), 11 queries , Gzip On.