15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 ※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦 ...
楼主: 心与愿违
go

※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦了   [复制链接]

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

今天第6针。赛若金换了一个批号,怕有反应,没自己打,叫护士帮我打了。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
1024 元 
以前我打肝炎灵时三院是配针筒的.不过我是交了注射费.但回家打.所以三院给我针筒的.你是只取药?

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

11页不拉的看下来,眼泪汪汪啊!!
我一次流产,一次胎停育(11周+4)就像楼主说的尝了当女人的痛苦,但是我很幸运,现在已经当了妈妈。希望大家都和我一样早点升级,也尝尝当女人的幸福!!
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 宁小 于 2009-3-22 20:29 发表
以前我打肝炎灵时三院是配针筒的.不过我是交了注射费.但回家打.所以三院给我针筒的.你是只取药?

这次我说跟医院买,医生说开不了单,让我找护士,但护士说不行。不过只要在药店能买到,医院不卖也无所谓了。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

原帖由 都幸福 于 2009-3-22 21:29 发表
11页不拉的看下来,眼泪汪汪啊!!
我一次流产,一次胎停育(11周+4)就像楼主说的尝了当女人的痛苦,但是我很幸运,现在已经当了妈妈。希望大家都和我一样早点升级,也尝尝当女人的幸福!! ...

谢谢!希望我下一次可以像你一样顺利当上妈妈。苦尽甘来。

现金
1024 元 
原帖由 心与愿违 于 2009-3-22 22:37 发表

这次我说跟医院买,医生说开不了单,让我找护士,但护士说不行。不过只要在药店能买到,医院不卖也无所谓了。

哪你如果在三院打的话.每次都要交注射费?(去护士哪开单)???

现金
1024 元 
今天去了家附近的健民药店/问了下.原来除了健民的的总店.一般分店都不售针筒的

现金
846 元 

原帖由 宁小 于 2009-3-23 12:23 发表

哪你如果在三院打的话.每次都要交注射费?(去护士哪开单)???

三院打是要交注射费,可以一次性交几针的注射费,不过我只在那打了第一针。

现金
846 元 

原帖由 宁小 于 2009-3-24 19:54 发表
今天去了家附近的健民药店/问了下.原来除了健民的的总店.一般分店都不售针筒的

我知道的是德政路的总店跟龟岗路的分店有售。

现金
1024 元 
楼主最近还好吧.耐受方面没啥问题吧?加油!好像身边战友不少打干扰素,同时还坚持上班.还有的打了一年半左右,,,,,真佩服
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 10:50 , Processed in 0.017516 second(s), 11 queries , Gzip On.