15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 ※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦 ...
楼主: 心与愿违
go

※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦了   [复制链接]

现金
299 元 
真的上干扰了?又一个艰难痛苦的旅程啊!!

现在很多医院建议用干扰素,认为干扰素是第一抗病毒药。我周边很多病友用过,包括我,短期长期的都有!基本不久后就耐药,转氨酶升高,病毒量升高!而且副作用特别大,我的头发基本掉了3分之1.而且白细胞降低,严重的时候需要注射蛋白~记得好像300-500一瓶呢!

楼主要做好这样的准备

祝福楼主

现金
299 元 
对了我用的也是赛若金,后来也有很多针是自己给自己打的!那时候屁股都给打硬了

现金
3334 元 
原帖由 妮丫丫 于 2009-3-13 13:28 发表

现在很多医院建议用干扰素,认为干扰素是第一抗病毒药。我周边很多病友用过,包括我,短期长期的都有!基本不久后就耐药,转氨酶升高,病毒量升高!而且副作用特别大,我的头发基本掉了3分之1. ...

晕 你打了多久?不久就耐药真恐怖?!那你现在怎么治疗的呢!

现金
401 元 
赛的战友不少啊,有上海的么,站内短信我啊,有些事情想请教下

现金
299 元 
原帖由 PP痛 于 2009-3-13 14:11 发表

晕 你打了多久?不久就耐药真恐怖?!那你现在怎么治疗的呢!

第一个疗程半年,还算有点成果,有一次检查还转到小三了,但是却是一闪而过,后来就变成1 5阳,NDA阴。半年后停药,转氨酶即刻反弹,DNA阳。

医生建议再次用干扰,还和胸腺肽结合一起打,但是转氨酶一直持续维持升高,根本降不下去,医生说干扰已经没用了,停药

之后一直用中药、甘利欣、五指胶囊等口服药药保守保肝治疗。谁知道一直不见效果,其实是干扰素破坏了人正常的免疫跟生理机制。只能经常住院靠输液降酶,出去了反弹了又进院,如此反复了一年。

后来因为很多原因,我痛下决心,服用拉米!之后肝功能一直正常,DNA4年阴性了

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 PP痛 于 2009-3-13 13:08 发表

还在上班啊,厉害。我也是赛若金 500万单位的,我买的是63一支批发的,我打了11针后ALT飙升的太高了停了有6天吧,现在又开始干扰了!我们打的时间差不多,一起加油!! ...

嗯。一起努力!63元比我的便宜多了。我的要79元。你的是在哪里买的。我打的也是500万单位。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 妮丫丫 于 2009-3-13 13:28 发表

现在很多医院建议用干扰素,认为干扰素是第一抗病毒药。我周边很多病友用过,包括我,短期长期的都有!基本不久后就耐药,转氨酶升高,病毒量升高!而且副作用特别大,我的头发基本掉了3分之1. ...

谢谢你的提醒!我也听说了很多的副作用跟反弹。但为了能有一个健康的宝宝,我还是想挑战一下。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

原帖由 妮丫丫 于 2009-3-13 13:34 发表
对了我用的也是赛若金,后来也有很多针是自己给自己打的!那时候屁股都给打硬了

自己注射屁股很难打吧。我想自己注射肚皮。不过我现在家里的注射用针是1ml的,不知能不能用。因为1ml的注射用水加粉剂可能不止1ML了,会浪费药。

现金
846 元 

原帖由 妮丫丫 于 2009-3-13 17:12 发表

第一个疗程半年,还算有点成果,有一次检查还转到小三了,但是却是一闪而过,后来就变成1 5阳,NDA阴。半年后停药,转氨酶即刻反弹,DNA阳。

医生建议再次用干扰,还和胸腺肽结合一起打,但是转氨酶一直持续维持升高,根本降不下去,医 ...

真是每一个战友都有曲折艰苦的经历。用拉米期间可以怀孕吗?

现金
846 元 

轻松一下:
          经典笑话:恐怖英语
一位父亲正在检查儿子的英语课本,突然谈翻到极其恐怖的一页:
yes-爷死,
nice-奶死,
bus-爸死,
mouth-妈死
girls-哥儿死,
was-我死
cheese-气死
does-都死

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 08:05 , Processed in 0.017792 second(s), 11 queries , Gzip On.