15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 ※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦 ...
楼主: 心与愿违
go

※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦了   [复制链接]

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 PP痛 于 2009-3-11 09:24 发表
刚才看楼主说到要搬新装修的办公室,一定要注意哦!我大三10年,身体一直很好,肝功正常,由于08年5月搬进新房,10月份时自觉免疫力下降,以前我不感冒的,现在很容易感冒咳嗽,然后髋关节莫名奇妙的痛,严重的时候造成我走路有点瘸,我去 ...

谢谢你的提醒!工作是不可能辞的了,携带者本来找工作就困难。我会注意一下。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 PP痛 于 2009-3-11 09:30 发表
我婆婆是妇产科主任医师,她说大三怀孕妇女他们门诊每天都见好几个,有一个院长的亲戚患了严重肝炎,怀了孩子都保下来了,但是大出血有点危险。所以怀孕前肝功一直正常的话,可以要孩子的,即使病毒在7次或8次也不要紧,到怀孕24周 ...

谢谢你给我这么多的建议!辛苦了!我以前肝功一直正常。就是第二次怀孕时因为呕吐了三个月。所以之后肝功就反反复复了。先试一下能否上干扰,能上的话,即使只有一点点的机率,我也想搏一下。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

现金
469 元 
抗病毒真的要准备好钱才行!
我以前的医生没有跟我讲会需要长时间且高费用, 冒冒失失的上了干扰素, 后又上代丁, 折腾了一年多, 啥效果也没有. 后来我在网上看到母婴遗传的上干扰素没啥用, 那破医生! 白白浪费我的钱!

现金
846 元 

原帖由 liwz516 于 2009-3-11 13:50 发表
抗病毒真的要准备好钱才行!
我以前的医生没有跟我讲会需要长时间且高费用, 冒冒失失的上了干扰素, 后又上代丁, 折腾了一年多, 啥效果也没有. 后来我在网上看到母婴遗传的上干扰素没啥用, 那破医生! 白白浪费我的钱! ...

嗯。抗病毒的钱是很厉害。所以我不敢用长效的。我应该也是母婴传播的,效果应该不怎么好。但我的病毒量实在太高了,而且下次怀孕要做穿刺,所以还是搏一下看用干扰素能否降低一下病毒量。

现金
1229 元 
楼主要想开一些。伤心对肝不好,会影响下一个宝宝的到来。你一定要坚强。和你有缘的那个宝宝在前方等你呢。一定要 保持好身体。

现金
846 元 

原帖由 lovehe 于 2009-3-12 11:17 发表
楼主要想开一些。伤心对肝不好,会影响下一个宝宝的到来。你一定要坚强。和你有缘的那个宝宝在前方等你呢。一定要 保持好身体。

谢谢你的鼓励!

现金
846 元 

今天2009年3月12日,下午打下了第一针赛若金干扰素,暂时还没有不舒服,不知晚上会不会发烧。

现金
116 元 
我也是大三,DNA八次方,宝宝三个月了。当初查唐氏的时候危险性高(1/270),又不敢做羊水穿刺(多半感染),因此我选择了1/270的可能性。结果生出来宝宝没事。祝福所有想当妈妈的战友。
我怕太劳累万一肝病有所变化影响宝宝,所以怀孕之后就辞职了在家养。现在又面临找工作的问题,下周体检了,oh my god!

现金
116 元 
楼主肝功是否正常?医生说抗病毒治疗反而会伤肝,因此我没有做任何治疗。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 04:39 , Processed in 0.016387 second(s), 11 queries , Gzip On.