15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 ※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦 ...
楼主: 心与愿违
go

※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦了   [复制链接]

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

今天的白细胞升到3.5了.但中粒细胞降到0.9了.
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

我的血小板、白细胞、中粒细胞好像是在排队轮流降一样,真晕。一开始是血小板降,其他正常。等血小板升上去了,轮到白细胞降;等白细胞升了,中粒细胞又跟着降。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

今天第一次打大腿外侧的皮下,注射药水又弄少了一点。感觉比肚皮痛好多。还是感觉打肚皮最不痛。

现金
3334 元 
我打了2个多月,准备去查下滴度了,我本来E抗原的滴度就很低的,应该有变化的吧!!!
呵呵,我还是不敢自己动手打呢!

现金
3334 元 
派也不可能完全摆脱终身服药的可能啊?几率也很低的哦!

现金
846 元 

原帖由 PP痛 于 2009-4-19 19:18 发表
我打了2个多月,准备去查下滴度了,我本来E抗原的滴度就很低的,应该有变化的吧!!!
呵呵,我还是不敢自己动手打呢!

等你的好消息。我是准备三个月时再测。我现在才一个多月,信心不足。

现金
1024 元 
原帖由 PP痛 于 2009-4-19 19:19 发表
派也不可能完全摆脱终身服药的可能啊?几率也很低的哦!

都说广告了~~

现金
1024 元 
原帖由 心与愿违 于 2009-4-19 19:07 发表
今天第一次打大腿外侧的皮下,注射药水又弄少了一点。感觉比肚皮痛好多。还是感觉打肚皮最不痛。

我看到健民药房有哪种糖尿病人打胰岛素用的笔式注射器...

听说就有打干扰素的用哪种..不过价格有点贵..2XX一支.针头可换的.

现金
846 元 

原帖由 宁小 于 2009-4-19 22:56 发表

我看到健民药房有哪种糖尿病人打胰岛素用的笔式注射器...

听说就有打干扰素的用哪种..不过价格有点贵..2XX一支.针头可换的.

是好贵。不知跟普通的主要区别在哪里?不知是不是操作方便点。

现金
1024 元 
听香港的医生介结过..上网查了下:
胰岛素笔的市场热销,催生了一大批笔式注射器新产品。据国外报道,法国先灵-普劳公司不久前开发上市了一种新型笔式注射器,其笔杆内藏有分隔开的冻干粉胰岛素和溶剂,病人只需将笔杆末端的按钮轻轻一推即可使胰岛素冻干粉化为液体并注入皮下发挥降糖作用。更妙的是,据先灵-普劳公司CEO介绍,该产品具有多种用途,除注射胰岛素外,它还适用于慢性乙型肝炎药物、干扰素和其它生物工程药物的注射。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 13:46 , Processed in 0.016630 second(s), 11 queries , Gzip On.