15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 ※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦 ...
楼主: 心与愿违
go

※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦了   [复制链接]

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

经常坐在电脑前,很少锻炼身体,再加上这段时间吃比较多甜食,肚腩越来越多肉了(不过幸好还有一个好处,打针时肉多好找地方),今天准备开始练瑜珈了,看一下自己能不能坚持下来,本来是喜欢打球的,可惜平时的球友个个都跑到其他城市工作了。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

现在特别喜欢放假,不喜欢呆在公司,在公司感觉有点压抑。一是复杂的人际关系,二是病毒携带的自卑心理。前几天同事又在谈起病毒携带,大家还是很排斥病毒携带者。我说与病毒携带者吃饭等不会传染的,但她们说还是以防万一,少接触为好。晕,我好想说我也是病毒携带,但为了生存,我只能选择沉默。多想有一天自己能在公司光明正大地说出自己也是病毒携带。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
1024 元 
这方面不能坦白..我身边多着例子..坦白并不能从宽的...

现金
3334 元 
原帖由 心与愿违 于 2009-5-24 10:59 发表
经常坐在电脑前,很少锻炼身体,再加上这段时间吃比较多甜食,肚腩越来越多肉了(不过幸好还有一个好处,打针时肉多好找地方),今天准备开始练瑜珈了,看一下自己能不能坚持下来,本来是喜欢打球的,可惜平时的球友个个都跑到其他城市工 ...

是要坚持锻炼啊,生病以来我妈妈就来照顾我了我现在什么也不做了,上班又太清闲,所以发现胳膊上长脂肪瘤了,我现在控制不吃零食了感觉很痛苦哦!但是买了山查糕,枣子和水果当零食了!
我现在还担心自己干扰期间怀孕哦!哎!

现金
846 元 

原帖由 PP痛 于 2009-5-24 21:04 发表

是要坚持锻炼啊,生病以来我妈妈就来照顾我了我现在什么也不做了,上班又太清闲,所以发现胳膊上长脂肪瘤了,我现在控制不吃零食了感觉很痛苦哦!但是买了山查糕,枣子和水果当零食了!
我现在还担心自己干扰期间怀孕哦!哎! ...

嗯。刚才做了瑜珈的一个动作就感觉累了。身体好像真的差了。我也是怕干扰期间怀孕,虽然每次有做安全措施,但还是不放心。特别是我的周期每次都延长。现不知是引产的原因还是干扰的原因,反正周期没有一次是不推迟的。放心吧,你的应该也是周期延长,别想太多。

现金
846 元 

原帖由 宁小 于 2009-5-24 11:48 发表
这方面不能坦白..我身边多着例子..坦白并不能从宽的...

嗯。我是不敢坦白,但心里会有一点点负罪感。

现金
846 元 

今天才发现上次怀孕吃的保胎药好多是病毒携带者不适合的,虽然医生知道我是病毒携带,但不一定每次都记得。也许我上次孕吐厉害跟用药也有关系。我一定要好好锻炼身体,下次要是怀孕,坚决不吃保胎药了。

现金
846 元 

今天快被自己吓死了。以为自己丢了一份文件,找了大半天才找到。现在有点怀疑自己的记忆力了,明明记得是放在那里的,但是翻遍了整个文件柜就是找不到,后来不知为什么又在原来的位置找到了。快晕了。

现金
1024 元 
放轻松点...有很多人在支持你的

现金
846 元 

原帖由 宁小 于 2009-5-26 22:18 发表
放轻松点...有很多人在支持你的

谢谢你的支持!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 19:49 , Processed in 0.017166 second(s), 11 queries , Gzip On.