15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 ※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦 ...
楼主: 心与愿违
go

※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦了   [复制链接]

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

这段时间是把自己弄得太紧张了。要好好让自己放松一下。日子笑着要过,哭着也要过,不如轻轻松松快快乐乐地过。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

这几天长了好几颗痘痘,不敢常喝五红汤了,一个星期最多煮一两次喝算了。怕白细胞往下掉,今天还是去楼下的药店买了一瓶鲨肝醇来吃。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
642 元 
好久没来论坛了,好吗?路过来看看你,觉得你比我坚强,加油1

现金
846 元 

原帖由 我的肝苦人生 于 2009-5-29 18:53 发表
好久没来论坛了,好吗?路过来看看你,觉得你比我坚强,加油1

我肝功不正常了,在用干扰素。本来现在可以试孕的了,因为用干扰素,所以试孕要推迟了。虽然希望很渺茫,但我还是选择尝试,即使有一点点的希望对我来说也是一种动力。
好久没有你的消息了。你现在怎样?准备试孕了吗?

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

原帖由 心与愿违 于 2009-5-28 21:22 发表
这几天长了好几颗痘痘,不敢常喝五红汤了,一个星期最多煮一两次喝算了。怕白细胞往下掉,今天还是去楼下的药店买了一瓶鲨肝醇来吃。

怎么这段时间那么多人上火呀????跟天气有关?

现金
846 元 

原帖由 小臭丑 于 2009-5-29 19:09 发表

怎么这段时间那么多人上火呀????跟天气有关?

也许吧。还有可能是肝火旺盛,容易上火。你的头像好可爱。

现金
846 元 

晕。妈妈竟然打电话问我要不要领养一个小孩,说家里有个老乡有一私生子,不想要,问我要不要领养。以我现在的经济基础是绝对不会领养小孩的,哪一天发财了还可以考虑一下,帮助抚养一下孤儿。而且我一直坚信自己一定会有一个健康的宝宝!不管结果如何,我一定会进行第三次试孕的。也有亲戚建议我放弃,怕我把自己的身体弄垮了。我知道他们是为我着想,不想我受罪。但没找到不能怀孕的原因,我不想放弃。我一定会坚持的,不想让自己以后后悔。

现金
1024 元 
支持.我个人还是绝的自己亲骨肉要好.嘻嘻.唉.最近搬家了.大房换小房..准备资金打干扰素...多数人是换大房..我是换小房...得了这病.没办法了..生命可贵..

现金
846 元 

嗯。得了这病要比普通人付出更多。留得青山在,不怕没柴烧。身体是革命的本钱,钱以后可以再慢慢赚。等我们以后有钱了,身体也好了,直接买别墅去。房子小也有个好处,搞卫生可以偷点懒,而且小房子感觉更温馨。

现金
846 元 

(一)今天在美容院,漂亮的美眉也说我肝火旺盛,不知是看我脸上的痘痘还是有什么特征。说我手脚的皮肤好白,就是脸上有点色素,拼命地说我做护肤,谁知她碰到的是我这个连洗面奶都不用的大姐。
(二)今天漂亮的美眉没做成我的生意有点生气了。我心想,我肝火旺盛的大姐都没生气,你生什么气,我说我不做,你非要拉我进来说免费给我体验。我还没说你说话不算数,说好免费的还要收我1块钱。
(三)下午在超市买东西,一位美眉走过来拉着我,说超市买东西可以送补水,我说我不需要,她偏要拉着我走,说是免费的,就在旁边,不用钱的。反正没什么事,那就去看个究竟吧,就这样半拉半就的跟着她到超市的一个角落。原来是美容院,我还以为是送补水面膜呢。
(四)还没经我同意,她们就在我脸上擦了点东西,说是做皮肤测试。哎,看来是上了贼船了。我再次强调我是不做美容的,但她坚持说不用钱的,非要叫我体验一下。盛情难却,那就看看她的手法怎样吧。美眉一边帮我做脸部清洁一边在夸我皮肤白,手袋漂亮等,我知道这是她们的推销手法,想先把我赞得飘飘然先。然后是一大堆的女人要爱漂亮,懂得保养自己等一大堆的理论,劝我开卡或做一次80元的脸部排毒体验一下。我说没钱且从来不化妆和护肤的,美眉还是不不断地游说。后来见我没反应,有点生气了,说我80元都舍不得做。本想反驳她的,算了,免得自己肝火旺盛,生气。出来时,还要我交1块钱。不是免费的吗?我有点纳闷。算了,人家也辛苦了20多分钟。手法也不错。不跟她计较了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 19:29 , Processed in 0.022052 second(s), 11 queries , Gzip On.