15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 ※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦 ...
楼主: 心与愿违
go

※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦了   [复制链接]

现金
1827 元 
原帖由 心与愿违 于 2009-6-1 22:13 发表

我不喜欢吃升白药,一吃升白药总感觉口很干(特别是鲨肝醇)。周末检查一下血常规,如果正常就不想吃了。

我倒没觉得口干,吃得可认真了,有两次出现白细胞2点几,还打了针剂。

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

楼主现在如何?
楼太高,没法一下子爬完,见谅!
祝愿你取得好成绩!最好是金牌!
可爱的小乖乖,快快长大!

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 ring0124 于 2009-6-2 20:07 发表
楼主现在如何?
楼太高,没法一下子爬完,见谅!
祝愿你取得好成绩!最好是金牌!

谢谢你的祝福。金牌太遥远了。有银牌我就很高兴了。只希望干扰素对我有效果,能把病毒降下来,这样下次怀孕做穿刺会放心一点。周末才去检查看效果怎样。现在是肝功不正常,病毒量高。

学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

会的会的,有信心就有希望!
我就是害怕干扰
所以现在没抗,在降酶中呢。。。。
可爱的小乖乖,快快长大!

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 ring0124 于 2009-6-2 20:16 发表
会的会的,有信心就有希望!
我就是害怕干扰
所以现在没抗,在降酶中呢。。。。

嗯。干扰有效果的人很少,且时间长。能把酶降下来,生完小孩再说会好一点。不过我是因为上次怀孕呕吐厉害才把肝功弄得不正常了,病毒也高了一次方。因为下次要穿刺感染机会增加,所以只能选择抗病毒博一下。一起加油!我们都会越来越好的。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

原帖由 清风晓明月 于 2009-6-2 19:29 发表

我倒没觉得口干,吃得可认真了,有两次出现白细胞2点几,还打了针剂。

你的依从性不错,医生肯定喜欢。我是经常扔医生开的药的了,我对药有一点抗拒。特别有些医生喜欢乱开药,所以我经常觉得不需要的药自作主张把他扔了或不去交钱拿药。

现金
846 元 

原帖由 PP痛 于 2009-6-2 19:18 发表
我检查DNA时是没什么变化的,降了一个LOGO意义不大,我再复查就查查两对半和肝功能,不打算看DNA,觉得没啥多大的意义,再过2个月再看吧!

嗯。DNA一般三个月查一次就可以。我对自己的干扰效果也没多大信心,十几年的大三阳没那么容易改变。不过不管怎样,还是会坚持到最后。

现金
846 元 

原帖由 PP痛 于 2009-6-2 19:16 发表

我吃完两盒就不吃了,不吃好久了也没去查正不正常,但是感觉是正常的,呵呵!
因为打针不再出血了,刚开始凝血好差的,一扎针血不容易止住呢!! ...

我好像没做个凝血时间的检查。不过血小板倒一直正常。

现金
846 元 

刚才打针时犹豫了下,进针速度很慢,没打好,第一次感觉打肚皮也痛,以前打肚皮没什么痛感。睡觉去了,希望今晚睡个好觉。

现金
1024 元 
有时也别有太大的精神压力了.大不了丁克一族.我身边都有几对丁克一族不要小朋友的.日子过的也很滋润......现在养一个小朋友不是件容易的事..深有体会啊!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 21:50 , Processed in 0.017553 second(s), 11 queries , Gzip On.