15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 ※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦 ...
楼主: 心与愿违
go

※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦了   [复制链接]

现金
3334 元 
原帖由 心与愿违 于 2009-6-11 19:39 发表

我的白球比是1.4。
转小三后再坚持打三个月,这样效果稳定一点。你的效果不错。
干扰素很多人都是掉头发,我可能时间还没到,暂时没感觉掉的厉害。可能迟一点才会感觉到。 ...

1:4还好哦!
我这么低是有问题吧?!
我白蛋白和球蛋白都正常的就是比例不正常!

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 雨季过后 于 2009-6-13 09:59 发表
问一下:请楼主及其他朋友解答一下,
    1 ,打短效干扰素是不是皮下注射的效果好于肌肉注射?
    2、皮下注射怎样选择注射部位,是不是腹部和大腿效果优于上臂皮下?
    3,皮下注射后,是不是都要鼓起一个小包?第二天还可以隐约 ...

1、短效的是皮下注射和肌肉注射都可以。长效的是建议皮下注射,认为皮下注射好于肌肉注射。我是几个部位轮流注射,所以肌肉下皮下注射都有,但皮下多一点,因为我主要注射肚皮。
2、长效的说明书上是有说腹部和大腿效果优于上臂皮下。但短效的没说。
3、皮下注射不会鼓起一个小包。不过如果进针浅的话,会有小包。那是进针在皮内的原因。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 PP痛 于 2009-6-13 10:52 发表

1:4还好哦!
我这么低是有问题吧?!
我白蛋白和球蛋白都正常的就是比例不正常!

我的是白蛋白/球蛋白为1.4(参考值是1.2~2.5)
我的也是偏低,我想干扰应该会有一点影响,所以应该没什么事.

学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

今天才跑去医院拿ANA结果。没事,还是阴性。三个月检查的结果全部拿取了。除了应答不明显外,其他都没事。

现金
846 元 

原帖由 宁小 于 2009-6-10 23:29 发表
还有四天一个月了..星期六去验!

哦。为了用干扰素,你做了好多前期的准备工作。

现金
1827 元 
心,我今天开始停干扰!没办法,打了10多个月基本没有多大效果,只好再去找扇门。我准备用中药,现在药和电药壶已经买好。

现金
846 元 

原帖由 清风晓明月 于 2009-6-14 16:18 发表
心,我今天开始停干扰!没办法,打了10多个月基本没有多大效果,只好再去找扇门。我准备用中药,现在药和电药壶已经买好。

嗯。你停药时再查一次DNA看是否还是没怎么降。若还是一样,那就停吧,打了10个月,见不到效果是挺折磨人的。只要我们努力了,去试了就可以了,对得起自己和未来的宝宝了。且如骆老所说:“干扰素治疗即使没有成功,免疫也会有所提高,病情也会有所减轻。如果改用核苷类药,比未用过干扰素的效果会有明显提高。”
用中药对降酶应该有点效果。你做了决定就支持你!祝你降酶顺利!

现金
846 元 

今天在家里随便搞了一下卫生,就弄得我满头大汗,看来我的身体真的一年比一年差。哎,要加强锻炼了。

现金
846 元 

老公又说我沉迷在这些网了,怕我只关注这些病,把自己搞得很紧张。我下网了,认真读书去。是偷懒一段时间没读书了。呵呵!兴趣是应该广泛一点,注意力分散一点,这样即使其中一个受挫折了,也会很快爬起来,或在其他方面得到快乐的补偿。

现金
1261 元 
什么情况下打干扰啊,我也想要宝宝,上周刚去查了肝功和五项,alt40.6,稍微有些高,dna还没出来,估计低不了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 23:21 , Processed in 0.017442 second(s), 11 queries , Gzip On.