15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 ※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦 ...
楼主: 心与愿违
go

※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦了   [复制链接]

现金
1024 元 
哈哈.各各换头像.我也换~~~

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

连头像也不放过你的爱好——游泳。水中自由翱翔,感觉不错。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

昨天晚上又休息不好了。感觉有点烦闷,开了空调又觉得冷,不开又觉得闷热,在床上折腾了好久才睡着。害得今天一天都感觉眼睛有点痛。可能我真的肝火太旺盛了,人容易烦燥。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
1827 元 
原帖由 心与愿违 于 2008-12-7 22:50 发表

嗯.所以我会珍惜现在的一切.虽然无法留住宝宝,但我已尽力了.

随缘吧,现在最首要的是调理好自己的身体!!
楼好高,看到有感触的就先留个爪:)

现金
1827 元 
原帖由 心与愿违 于 2009-5-30 20:03 发表
PP痛:还有没有吃升白的药?我三个星期没去检查血常规了,不知道血常规会不会往下掉,因为我现在没怎么吃升白药。上个月是每周都检查。

我打干扰素之后白细胞很低,差不多都在3-4之间,每天都吃利可君。

现金
846 元 

原帖由 清风晓明月 于 2009-6-1 20:05 发表

随缘吧,现在最首要的是调理好自己的身体!!
楼好高,看到有感触的就先留个爪:)

嗯。谢谢!是我的跑也跑不掉。不是我的强留也没用。

现金
846 元 

原帖由 清风晓明月 于 2009-6-1 20:10 发表

我打干扰素之后白细胞很低,差不多都在3-4之间,每天都吃利可君。

我不喜欢吃升白药,一吃升白药总感觉口很干(特别是鲨肝醇)。周末检查一下血常规,如果正常就不想吃了。

现金
846 元 

这两天用了各种降火的方法了(苦瓜排骨汤、绿豆糖水、艾叶泡脚),看过几天能否好一点。

现金
3334 元 
原帖由 心与愿违 于 2009-5-30 20:03 发表
PP痛:还有没有吃升白的药?我三个星期没去检查血常规了,不知道血常规会不会往下掉,因为我现在没怎么吃升白药。上个月是每周都检查。

我吃完两盒就不吃了,不吃好久了也没去查正不正常,但是感觉是正常的,呵呵!
因为打针不再出血了,刚开始凝血好差的,一扎针血不容易止住呢!!

现金
3334 元 
我检查DNA时是没什么变化的,降了一个LOGO意义不大,我再复查就查查两对半和肝功能,不打算看DNA,觉得没啥多大的意义,再过2个月再看吧!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:08 , Processed in 0.018213 second(s), 11 queries , Gzip On.