15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 ※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦 ...
楼主: 心与愿违
go

※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦了   [复制链接]

现金
1024 元 
心与愿违~看了报纸没有.广州医保三院和八院门诊可以报了.你有没去问下耶~

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 宁小 于 2009-7-4 13:19 发表
心与愿违~看了报纸没有.广州医保三院和八院门诊可以报了.你有没去问下耶~

嗯。你是指今天都市报的报道吗?看了。是好消息,从8月1日起门诊可以统筹记账服务,每个人每月限额300元(三甲医院个人需承担50%)。不过还不知道具体报销流程怎样,如果不用所在单位办手续就不错。若要单位办理手续,我可能就不敢报销了。到时我咨询一下。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 PP痛 于 2009-7-4 10:29 发表
我现在头发掉的很厉害,而且特别怕阳光,一晒半小时就完蛋!
你也要多注意啊,出去一定要防晒!
我老公每天去上班前说好羡慕我,呵呵,喝喝茶 上上网 吃吃饭 睡睡觉 逛逛街,说实话挺好的,就是心里空荡荡的,希望被人接受认可 ...

嗯。谢谢你的提醒。
我也开始有一点掉头发,我家里的纸巾有一半是给我拿来在地上捡头发,不过暂时还不严重。
不过我头发较多,稍为好一点。一般停药后会很快长出新头发来。

你尽量早出晚归,这样太阳没那么猛。
若条件许可,在家休息几个月也好。好好放松一下,调整一下自己。

肝功不正常,尿容易黄。夏天要尽量多喝水。特别我们打干扰素,肝功不正常。
只要我们定期检查就没什么事。有些东西可能我们想得太多了,没问题的也会把它看成有问题。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

回复 510# 的帖子

打干扰素要坚持每月查肝功能,不敢查也要查哦。打干素转氨酶高点没事,只要不超过正常值十倍就行了。

现金
3334 元 
我最近尿黄有点不敢去查肝功能呵呵 !

现金
3334 元 
对了,我发现我家冰箱的干扰素现在拿出来后不是粉末状了,好象结成一个小药片那样的,是不是放冰箱太久了,但是水溶性很高,水一注下去马上就融了,是不是放在冰箱的温度低于储存温度不好啊,我看是在2-8度储存的,但是冰箱里的温度估计更低吧!你回去看下你的是不是这样的情况啊!

现金
846 元 

回复 515# 的帖子

没事。转氨酶高点,干扰更好。
我今天查了肝功和血常规了。ALT是51,AST是45,比正常值只高了一点点。
血常规是白细胞低了一点点,不过医生说暂时不用吃药。
下个月叫我复查血常规就行了,肝功能不用查了,高不了哪里去。
哎。我也觉得我的肝功两、三个月查一次够了,一直在50-100之间徘徊。
下个月就省点吧,只查末稍血常规。6个月时再做一个全面的检查。

现金
846 元 

原帖由 PP痛 于 2009-7-5 11:11 发表
对了,我发现我家冰箱的干扰素现在拿出来后不是粉末状了,好象结成一个小药片那样的,是不是放冰箱太久了,但是水溶性很高,水一注下去马上就融了,是不是放在冰箱的温度低于储存温度不好啊,我看是在2-8度储存的,但是冰箱里的温度 ...

我看了刚刚从医院拿回来的药。应该正常的,那些粉末是像小药片一样的,把瓶子倒过来时,整块往瓶口掉。
冰箱冷藏的温度是在0-10度之间,没事的。如果怕不够冷,可以放在冰箱冷藏的最下面一格靠背部的位置相对冷一点。相反,若觉得太冷,可以放在冰箱冷藏上层靠门的地方。或者可以调一下冰箱的温控。

现金
846 元 

我是试过有一次家里停电,停了8个小时,忘了预先冻一点冰块。发现干扰素加水后的泡泡特别多。

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 PP痛 于 2009-7-4 10:29 发表
我现在头发掉的很厉害,而且特别怕阳光,一晒半小时就完蛋!
你也要多注意啊,出去一定要防晒!
我老公每天去上班前说好羡慕我,呵呵,喝喝茶 上上网 吃吃饭 睡睡觉 逛逛街,说实话挺好的,就是心里空荡荡的,希望被人接受认可 ...

我是好强不起来了,身体这样,我认了,好好养
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 04:07 , Processed in 0.018658 second(s), 11 queries , Gzip On.