15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 ※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦 ...
楼主: 心与愿违
go

※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦了   [复制链接]

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 PP痛 于 2009-7-24 14:00 发表
今天看到一帖子竟然说打过干扰素会得干癌的,无语了!

不可能吧。是打干扰素可以减少得肝癌的机率。
下面是引用骆老的“你想干扰素治疗吗”中的其中一句:
“慢性乙型肝炎病人如果不抗病毒治疗,有近40%早晚会发生肝硬化和肝衰竭;活动性肝硬化的病人每年有1%~4%会发生肝癌。”
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 PP痛 于 2009-7-24 09:22 发表
好象我们选的赛若金在普通干扰素中算效果好的了,昨天以为战友发信息给我说他用了其他牌的5个月了,肝功能一直不正常!

普通的效果应该差不多。不过赛若金的副作用相对较轻,打起来没那么难受。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
3334 元 
我对抗病毒与否或者最后是不是会得肝癌并不是十分关心,每个人的个体差异太大,别人能治好的也许我不能,别人效果差的也许我很好呢,所以积极的去对待吧 管他结果如何!我比较满意的是即使打针吃药也没有影响到我们的生活质量!

现金
3334 元 
原帖由 心与愿违 于 2009-7-25 07:47 发表

普通的效果应该差不多。不过赛若金的副作用相对较轻,打起来没那么难受。

今天周末你怎么来这么早啊!呵呵!
我也是6点就起床了今天老公一大早出差我起的早了点.就上来看看了!
这个月YJ晚来了几天,今天上午还有点恶心,但愿是受了凉不上有了!呵呵!

现金
846 元 

原帖由 PP痛 于 2009-7-25 08:14 发表

今天周末你怎么来这么早啊!呵呵!
我也是6点就起床了今天老公一大早出差我起的早了点.就上来看看了!
这个月YJ晚来了几天,今天上午还有点恶心,但愿是受了凉不上有了!呵呵! ...

今天没上班。所以一早上来看看。我的睡眠质量不是很好,一到6点多自然就醒了。
我引产后的YJ一直是推迟的,这个月还好点只推迟一两天。
可能肝功不好及身体差一点,我一次出差坐飞机也呕吐了。

现金
3334 元 
刚说着就来了, 排除险情!

现金
1024 元 
坚持就是胜利~~我是横下一条心.在身体许可的前提下.打上两年派

现金
846 元 

回复 576# 的帖子

那可以好好放心了。推迟总让人不省心。

现金
846 元 

原帖由 宁小 于 2009-7-26 20:55 发表
坚持就是胜利~~我是横下一条心.在身体许可的前提下.打上两年派

佩服你的决心,向金牌进攻。我计划是打一年,我只要能得到银牌就满足了。

现金
3334 元 
问你啊,是不是来YJ期间打针特别痛啊?!
我感觉平时打没那么痛,昨天打的时候特别痛,推的特别慢!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:08 , Processed in 0.023046 second(s), 11 queries , Gzip On.