15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 ※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦 ...
楼主: 心与愿违
go

※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦了   [复制链接]

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 PP痛 于 2009-8-5 10:51 发表

可是我买的是57元/只哦,想想也差不多呢!!

嗯。医院买的是贵很多。
不过我一方面比较懒,去医院检查时顺便买药。
另一方面对其他渠道不是很熟悉。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
580 元 

怎么打针?

请教一个问题:原来没仔细看,现在准备自己打针了。哪里有自己打针的帖子?或者,请大家在详细说说。注意些什么?怎样操作?特别是气泡怎么处理?谢谢了。

现金
138 元 
原帖由 心与愿违 于 2009-7-31 08:03 发表

我是上次怀孕呕吐厉害且时间长,造成肝功不正常了,然后就开始反复了。
后来才知道呕吐是很伤肝的,我还没当回事,想顺其自然,死命撑。
早知道就采点措施减少呕吐。 ...

请问有什么措施可以减少呕吐呀?

现金
3334 元 
原帖由 心与愿违 于 2009-8-3 19:26 发表

我在医院买是79元。
是社保卡,每个月报销的封顶是300元。
我们这里是从今年8月1日开始才有这个普通门诊统筹的优惠,以前没有。

对啊,之前我也没听说过普通门诊可以报销的,可能地方政策有差异吧,如果我们这也有这样的政策我还是愿意在医院买的,我找人买也很不方便的!!!

现金
3334 元 
我这周六要去查DNA了,如果还没有从5次方降下来的话我都不知道该怎么办了?!

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 雨季过后 于 2009-8-6 09:08 发表
请教一个问题:原来没仔细看,现在准备自己打针了。哪里有自己打针的帖子?或者,请大家在详细说说。注意些什么?怎样操作?特别是气泡怎么处理?谢谢了。 ...

可以看看我的第8页贴子有一些打针的转贴和图片。
加注射用水时尽量沿着瓶壁慢慢加入,没那么多气泡。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

原帖由 juanbaby 于 2009-8-6 09:35 发表

请问有什么措施可以减少呕吐呀?

跟医生说,医生会有处方的。严重的话输一些液。
我是熬了几个月,肝功不正常了,不得不输营养液,才缓解了。

现金
846 元 

原帖由 PP痛 于 2009-8-6 16:17 发表
我这周六要去查DNA了,如果还没有从5次方降下来的话我都不知道该怎么办了?!

嗯。你已经打了六个月了。
只要DNA有降低,就要继续。
相信你一定会有好疗效的。
加油!祝你成功!

现金
3334 元 
我也不是很有把握,但至少肝功能是正常的,我想不管结果如何我还是要再坚持2个月吧,也许奇迹会出现吧,因为看疗程最短也要有8个月的,我就打满8个月好了,现在已经是小三了,或许DNA降不下来的话会很容易反弹回大三的!不能轻易停啊,否则反复起来更麻烦的!

现金
3334 元 
我还有个想法,如果DNA始终下不来的话想通过核甘药来降低病毒数量,然后病毒降下来后再用干扰素,,不知道这样是不是合理,可是这个病毒是比较顽固的,真的好害怕无休止的抗病毒呀!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 09:54 , Processed in 0.017463 second(s), 11 queries , Gzip On.