15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 ※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦 ...
楼主: 心与愿违
go

※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦了   [复制链接]

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

在阳台上种的葱烂根了,
可能给我浇得太多水了。
这段时间迷上了用花盆种葱,
感觉自己有点像退休老人,
喜欢上了那种休闲生活。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
3334 元 
好哦,我也打算去查下滴度呢,看有没抗体出现呢,呵呵!

现金
3334 元 
最近季节转换我的眼睛又开始畏光,迎风流眼泪,真的很难受啊,还伴有轻度鼻炎,老打喷嚏,真是受不了!
你最近怎么样了啊!有没去检查身体啊!而且最近你懒了哦,上来的越来越少了!!!

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 PP痛 于 2009-9-29 09:53 发表
最近季节转换我的眼睛又开始畏光,迎风流眼泪,真的很难受啊,还伴有轻度鼻炎,老打喷嚏,真是受不了!
你最近怎么样了啊!有没去检查身体啊!而且最近你懒了哦,上来的越来越少了!!! ...

你要多注意身体,最近我是懒了很多。
我准备再打两三个月后去全面检查。
反正都打了那么久了,不差继续坚持几个月。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
3334 元 
早上去医院准备常规检查下妇科B超,医生说挂满号了叫我下午来,我就很生气,大概是放假的原因吧 所以几个B超室只开了一个所以人显得多,而且医生下班都特准时,所以发了些个牢骚搞的我很不爽,发现最近很容易生气,不知道会不会甲亢,而且我从打干扰素时的116斤变成122了,腰也粗了,估计是太懒造成的!
    我现在很怕面对停药后反弹的结果了,很怕很怕,怕又回到那样崩溃无助的边缘。心心,我的干扰素还有2个星期就结束了,心理很忐忑,总是预想最坏的结果,反弹回来的话我只好面对拉米了。不知道未来是怎样!

现金
846 元 

原帖由 PP痛 于 2009-10-6 13:36 发表
早上去医院准备常规检查下妇科B超,医生说挂满号了叫我下午来,我就很生气,大概是放假的原因吧 所以几个B超室只开了一个所以人显得多,而且医生下班都特准时,所以发了些个牢骚搞的我很不爽,发现最近很容易生气,不知道会不会甲 ...

我也是胖了好多,一般打干扰素是瘦,我们两个竟然都胖了。
我也觉得是缺少锻炼的缘故,我现在基本上什么体育锻炼都没做。
打干扰素是会使脾气暴燥一点的,放心吧,我也是容易发脾气。
你现在转小三了,一般不会反弹的了。不要担心,尽力了就无憾了。
你停药时最好再做一个全面的检查,这样心里面也就踏实一点。
我现在是想着即使干扰素无效对防止肝硬化等也有帮助,也不会白打。
今天上午我也跑去医院检查肝功能,转氨酶跟正常值差不多了。
DNA想着打满三个月再查,反正对其已不抱什么希望了。只不过是坚持到最后而已。

现金
3334 元 
原帖由 心与愿违 于 2009-10-6 20:03 发表

我也是胖了好多,一般打干扰素是瘦,我们两个竟然都胖了。
我也觉得是缺少锻炼的缘故,我现在基本上什么体育锻炼都没做。
打干扰素是会使脾气暴燥一点的,放心吧,我也是容易发脾气。
你现在转小三了,一般不会反弹的了。不要担 ...

恩,不过我听医生说有的患者打到8个月后DNA才降,这玩意个体差异太大,我打到4个月的时候降的不多,当时就有医生说没效果。但是我先转小三了,后来才降的,一般人都是先DNA阴才转小三的,呵呵,所以既然都受那么多罪了就继续吧!!!
最近我有在吃螺旋藻,竟然治好了胆囊炎,挺高兴的。
对了。我有早上起来的鼻涕有血哦,不知道怎么回事,你有这样的情况么。不知道是肝火旺盛还是怎么的!
希望我们都好好的吧!!!

现金
846 元 

原帖由 PP痛 于 2009-10-8 10:24 发表

恩,不过我听医生说有的患者打到8个月后DNA才降,这玩意个体差异太大,我打到4个月的时候降的不多,当时就有医生说没效果。但是我先转小三了,后来才降的,一般人都是先DNA阴才转小三的,呵呵,所以既然都受那么多罪了就继续吧!!!
最 ...

恭喜你治好了胆囊炎,证明你身体不错,战胜了炎症。
我暂时没有发现鼻血,可能现在转季你有点上火吧。
秋天比较干燥,多喝点水,多吃点水果。

现金
3334 元 
停药倒计时了!呵呵,还有6针!!

现金
1047 元 
我还有14针半年完。希望3个月后也能像PP一样可以停下来歇歇。我也真没有打一年的决心,半年已够折磨了,打算最多最多打到十个月,过年前就停掉。回老家过个轻松,开心春节。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 13:44 , Processed in 0.020270 second(s), 11 queries , Gzip On.