15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 ※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦 ...
楼主: 心与愿违
go

※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦了   [复制链接]

现金
3334 元 
呵呵,我已经各方面指标都正常了有3个月了吧,所以冒险停了,我够满8个月了,因为我是大三初次发病所以一般满一个疗程6个月就可以了,但是为了保险起见还是去查下滴度,如果有出现抗体的话还会坚持打下去的呵呵!祝福大家都好运!

现金
3334 元 
今天是排卵期,稍微有了出血的症状!但是咨询过医生没有问题呢!
另外我喝豆浆有大半年了感觉每月排卵期的现象很明显,如果有不清楚自己什么时候是排卵期的话强烈建议喝豆浆哦!!!

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 PP痛 于 2009-10-11 10:50 发表
今天是排卵期,稍微有了出血的症状!但是咨询过医生没有问题呢!
另外我喝豆浆有大半年了感觉每月排卵期的现象很明显,如果有不清楚自己什么时候是排卵期的话强烈建议喝豆浆哦!!! ...

嗯。豆浆含比较多雌激素,有助于卵泡的成长。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 PP痛 于 2009-10-11 10:47 发表
呵呵,我已经各方面指标都正常了有3个月了吧,所以冒险停了,我够满8个月了,因为我是大三初次发病所以一般满一个疗程6个月就可以了,但是为了保险起见还是去查下滴度,如果有出现抗体的话还会坚持打下去的呵呵!祝福大家都好运! ...

恭喜你可以脱你苦海了。停药后保持好的心情,定期检查就没事了。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

原帖由 烦啦 于 2009-10-10 14:54 发表
我还有14针半年完。希望3个月后也能像PP一样可以停下来歇歇。我也真没有打一年的决心,半年已够折磨了,打算最多最多打到十个月,过年前就停掉。回老家过个轻松,开心春节。 ...

没什么意外,我也是想打到过年的时候。但下次复查效果还是不好的话就准备停了。

现金
3334 元 
我已经停了,最后的检查结果才出来 肝功能正常 DNA阴 做了5项定量 第一项表面抗原还是很高(180)多 不过在打之前是240多,呵呵也算有效果了,4、5两项E抗体和核心抗体的滴度比较高了,应该算比标稳定的,第2项表面抗体出现一点点了,呵呵是0.12,但是希望还是很渺茫,不指望能彻底治愈了只要能稳定就可以了.
我再过2个月去查下肝功和血常规,如果没什么变化的我打算怀孕了!

现金
846 元 

原帖由 PP痛 于 2009-10-21 12:52 发表
我已经停了,最后的检查结果才出来 肝功能正常 DNA阴 做了5项定量 第一项表面抗原还是很高(180)多 不过在打之前是240多,呵呵也算有效果了,4、5两项E抗体和核心抗体的滴度比较高了,应该算比标稳定的,第2项表面抗体出现一点点 ...

恭喜你!真是好消息!
嗯。短效的停药两个月后就可以怀孕了。等待你好孕的好消息。

现金
3334 元 
恩,不过还是有点担心反弹,而且效果也算不错,其实也很想继续坚持的,但是还是先生孩子吧!

现金
3334 元 
你也有半年了吧,最近没检查么,什么情况啊!

现金
846 元 

原帖由 PP痛 于 2009-10-23 10:10 发表
恩,不过还是有点担心反弹,而且效果也算不错,其实也很想继续坚持的,但是还是先生孩子吧!

放心吧。转了小三阳比较稳定的。不会那么容易反弹。
嗯。支持先怀孕!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 15:37 , Processed in 0.017723 second(s), 11 queries , Gzip On.