15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 ※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦 ...
楼主: 心与愿违
go

※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦了   [复制链接]

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 PP痛 于 2009-9-9 22:16 发表

恩,我现在头发都掉的差不多了,我也只能再坚持1个月就停了!
希望停后也不要反弹,我的心理承受能力也满差的,很多事情劝别人可以放自己身上的时候那种落差不知道该怎么去缓解!
最近工作也不是很顺利,跳槽的时候想的太单一了,失 ...

谢谢PP的关心与牵挂。
嗯,一般有伤心的事我都会喜欢来论坛发泄。
PP:实在太累的话就换一份工作,工作太累了对我们身体恢复不是很好。
有时也许自己选择的不是最好的路,但只要尝试了,努力了,就满足了。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
3334 元 
最近心态放好点了,积极的对待工作,生活也是的,我下个月就停干扰了,希望不会反弹力可以顺利的度过整个孕期吧!
也希望你再坚持的后2个月有奇迹出现呢!
一起努力!!

现金
80 元 
换长效的试试吧! 我也曾打了半年的赛诺金,病毒一直在7次方,6次方和5次方间波动.后来觉得效果不好,就停了.一年后肝功能不正常,在医生的建议下开始打长效的,虽然药贵,但对我还是有些效果的.建议你换长效的试3个月,有效就继续打,无效就找医生换治疗方案吧!

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 长青叶 于 2009-9-15 10:23 发表
换长效的试试吧! 我也曾打了半年的赛诺金,病毒一直在7次方,6次方和5次方间波动.后来觉得效果不好,就停了.一年后肝功能不正常,在医生的建议下开始打长效的,虽然药贵,但对我还是有些效果的.建议你换长效的试3个月,有效 ...

谢谢你的建议!我先坚持两个月看看结果再说。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

原帖由 PP痛 于 2009-9-14 16:39 发表
最近心态放好点了,积极的对待工作,生活也是的,我下个月就停干扰了,希望不会反弹力可以顺利的度过整个孕期吧!
也希望你再坚持的后2个月有奇迹出现呢!
一起努力!! ...

好点了就好!要对自己有信心!不会那么轻易反弹的。
加油!停干扰后跟月亮她们一起备孕吧。
到时我不断上论坛收你们的好消息。

现金
846 元 

头发多的作用发挥出来了。

一直不觉得头发多有什么好处。
还觉得头发多麻烦,洗头痛苦。
干扰后真实感到头发多的好处。
幸好原来有一头浓密的黑头发,
要不现在快要掉到稀稀疏疏了。
每天梳完头后都是一地的头发,
同事问起我头发怎么好像少了?
我还笑称天气太热把它剪薄了。

也许只要自已原本就携带的东西,
总有一天会发现有它的价值。
虽然现在是多么地想抛弃它。
也许以后会发现曾经拥有也有它的好处。

现金
846 元 

反应好像真的有点慢了

这段时间不断在怀疑自己的反应能力了。
感觉自己有时真的转不过弯。
开始怀疑自己是不是变蠢了。
不知是心理作用还是真的有点笨了。
总觉得自己脑筋不灵活。

现金
3334 元 
呵呵,我已经过了你这种感觉期了,掉头发掉的我害怕洗头了!
而且我发现不仅是记性差,还有反映迟钝,最明显的是我去唱K的时候看着的歌词都老唱错,感觉口舌不清了,呵呵!真是有点恐怖的呢!
不过怎么办呢,比起很多人我们已经很幸运了!那就想想我们所拥有的吧,而不是去奢望我们得不到的!就像健康,我们拥有一颗淡定的心!!

现金
3334 元 
昨天我去检查肝功能了,虽然正常但是比上次的检查结果转安酶都稍微高了点,不知道是不是反弹的征兆呢!
我想在准备停药前是不是要去查下滴度啊,这样看抗体那项是否有变化,如果情况再好转的话是不是该再坚持一段时间了,我想停药是因为目前我已经达到停药的指标了,DNA阴,肝功能正常,大三转小三了,而且迫切希望赌一赌停药后三个月就怀孕呢!不太能等的及了!
心心有什么建议啊,要做什么检查才能放心停药呢!

现金
846 元 

肝功正常就放心了,不要瞎担心。停之前再查一下E抗体滴度,看还需不需要再加强。如果滴度高可以考虑停吧。低的话再坚持多一两个月加强一下。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 13:38 , Processed in 0.018046 second(s), 11 queries , Gzip On.