15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我的爱情故事---分手结束

我的爱情故事---分手结束 [复制链接]

现金
1386 元 
1.
很抱歉 ,这是我用我以前男友的号码在发这篇文章,他已经好久不上这个论坛了,而我发现自己竟然还记得这个用户名和号码,今天发的他可能永远都不会看到,但是我真的很想说出来。
我会等他,即使他再也不肯原谅我。。。
明天来写哦。。。

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

哦?还是连载呢~~~不知道你们因为什么原因。也许疾病不是主因~

现金
1152 元 
时间是最好的疗伤药物

现金
1386 元 

连载2

我的语文水平很烂哦,不晓得你们看不看得明白呢。。现在真的很痛苦,我需要一个地方来写我跟他的故事, 也许说完了,我也就可以彻底放开了。
     跟他认识是在我读研一的暑假,我刚好在一家外贸公司实习, 经常在 ALIBABA上寻找资源,就在那时,我认识了他,可能这就是我们悲剧的开始。
    顺便说一声,他是小三阳(后来他告诉我的)。。。
    在ALIBABA聊天软件的帮助下, 我们逐渐熟悉起来, 并交换了手机号码。从来未曾想到这就是我爱情的开始。读研的生活很空,说实话,现在的研究生都是混的,不象过去,千万不要BT我哦。。我还算是个好学生的,从来不逃课。那时候,跟他有密切联系也仅仅是我们班级聚会的一个晚上,在半夜12点,突然想起来有他这么个人,无聊发了条短信问他睡了没?没想到他还没睡,会了我的短信,从那天晚上,我们就逐渐开始每天发短信聊天,聊工作, 聊生活。。。我们的爱情梦魇就开始了。。。。

现金
1386 元 

连载3

那时的我在杭州读书,而他在浙江的另外一座小城市,距离很近,虽然是两地,但是我们的爱情故事确实开始了。刚开始他并没有告诉我是小三阳,在我们有了一定感情以后,他有一次发短信试探我 ,说他的朋友是小三阳,然后女友知道后抛弃了他,问如果是我 ,会怎么做?我是双鱼座的女孩 ,天生的敏感,其实在他说这段话的时候,我心里想的是怎么会突然扯到这个上来,难道莫非???我没多想,就跟他说,小三阳只是病毒携带者,并不是说有病,我觉得可以接受。当时他听了很开心,问我是不是因为我是研究生 ,素质高的关系,才会这样想。我说这是常识,后来她就把它是小三阳的事情跟我说了。
    男友是个很有“心机”的男人,这点我从认识他就知道了,不是说不好,可能因为他生长的环境确实不好,让他应该很有奋斗的目标和毅力,我就是欣赏他这点人穷志不短。说实话,我家条件还挺不错的,而他什么都没有,还有小三阳,对于他小三阳的事情,我对谁都没说过,包括我的父母,心里想着如果我们在一起,我会隐瞒父母一辈子,我怕他们不能接受他。。。
    在经历了这一切之后,我们的感情可以说有了一定的升华,他很高兴我接受了他的全部,而在我看来,其实并没有什么大不了,即使在我知道他的父亲是因为这个离世的,感情比什么都重要,这就是作为学生的我 ,很单纯,很浪漫的想法。。

现金
1594 元 

啊哦,看起来是个不错的故事
不过感觉上你对他有很大意见哦~~~字里行间能感觉出你的怨气,呵呵,个人感觉哈~

现金
1386 元 

连载4

你说的很对,我其实蛮后悔认识他的,为他付出太多太多,结果却是这样的结果,我学不来无怨无悔,我没那么伟大, 我承认!现在的我也整天处在犹豫和矛盾当中,要不要等他,我知道现在他对我之后恨和害怕,压根不想有我的任何消息。有时候想想女人真的挺可悲的。。。其实女人付出的真的比男人多很多

现金
1386 元 

连载5

我们的爱情故事在知道他是小三阳的情况下,就那么展开了。可是没想到的是,我们之间真是一波三折,大大小小的事情发生不断。他是典型的射手座男孩,什么事情都无所谓,很健忘,而我又比较敏感,我印象最深的是我们刚开始谈恋爱几个月,刚好到了我过生日前几天,我突然发现,他连我的生日是几号都没记住,突然我不确定了,到底他喜不喜欢我,可能喜欢一个人不是说他记住生日是几号,可是不明白的是他记得他前女友的生日,却连我的生日是几号都不知道 ,真的让人很郁闷啊。。。是我小气嘛? 还是男人都是这样的,真的觉得自己可能在不了解他的情况下,跟他太快走到了一起。

现金
1594 元 

呵呵,好多事就是事赶事赶到一起了,也许他有点大男子主义呢~明明知道没记住你生日不对,可有不肯承认错误,一般误会就是这样产生的,误会越来越多,没解释明白,就会造成矛盾,矛盾积累就会造成恨!

现金
2147 元 
两个在一起,计较的太多,没有宽容,那样的相处真的很难!人与人之间永远是有矛盾的!宽容和包容是必不可少的.双鱼敏感,在各种可能中徘徊,这样过着不累吗要学会看开...............
人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 10:39 , Processed in 0.015279 second(s), 12 queries , Gzip On.