15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我的爱情故事---分手结束
楼主: 理性

我的爱情故事---分手结束 [复制链接]

现金
11 元 
我的际遇和你一样,我为他付出了一切,他却离开了我。我想我为他付出的会远比你多。因我自己是医院的工作人员,在我为他付出所有,正当他的病情一步步好转时,他向我提出了分手,理由是对我的感激之情多过爱情了。
  太晚了明天再说。

现金
36 元 
感动。。。。也许这就是痛并快乐着的真正含,义可惜我现在还不懂。

现金
14584 元 
他可能心里有别人!!!!!!!!!
这个家伙很懒,什么也没留.

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

没什么可能不可能的,很多事发生了就没回头路的,不管这次结果如何,下次不要再有同样的错误就可以了!谁都会有错误,不管是谁,承担痛苦是正常的,没有发生什么那是福气,看开点总是好的

现金
2464 元 
你的男友太理性了,理性的有点可怕!
或许他方方面面考虑了很多,最后决定和你分手!

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

理性点没啥不好的~~~

都说了,不能光看对方的问题,只要有问题肯定是双方的,一方做的非常好也不会有问题!说的有点绝对,但是只是为了表明一道理

现金
2102 元 

京津冀运动

爱情本来就是那么难
相爱容易
相守难.......

现金
1386 元 
谢谢各位朋友的分析,我们两个都有问题,可能两个人都太自私,无法为对方真正放弃什么,呵呵,而当我明白自己真的离不开他,他已经在我心里根深蒂固的时候,他已经不肯给我机会了,呵呵。
希望以后来看我故事的朋友,不要去分析他的好与不好,对我来说,说出这个故事本身就需要很大的勇气,慢慢你们就会知道了~~

现金
1386 元 
不知道为什么,这个礼拜一直觉得心情很低气压,还好控制住了,没去吵他。呵呵,现在对我来说,每天下班回家,唯一能让我心情有所平静的时刻就是在肝胆相照里看各位战友的帖子。很奇怪,在这里我觉得心情异常平和,不晓得为什么呢~~~~
    我会继续说出我和她之间的故事~~

现金
1386 元 

连载16

自从他考出律师资格以后,虽然还要去律师事务所实习一年才能拿到证,但是靠着他自己慢慢建立的人脉,很多人开始介绍业务给他做,但是相应的他不得不开始一些应酬,晚上要去喝酒和唱歌,对于他的身体来说,这些都是最有害的,他心里也清楚,我觉得他酒量应该是挺好的那种,如果不是身体问题,我估计他是个大酒鬼,嘿嘿,没办法,为了身体着想,他一直很克制自己,不管谁劝酒,他都不喝得。但是现在涉及到很多业务,就象很多人说的,人在江湖,身不由己,很多场合你不得不去喝,抽烟可以避免,但是在中国这种大环境下,好像不喝酒就是不给人家面子吧(这吃喝风真是我几千年老祖宗延续的恶习,不是我说的夸张),他也没办法,有时候只能喝酒(偶尔能作假,但是。。。),他曾无数次告诉我,如果他可以喝酒就好了,很多事情都很好办, 为什么让他有这种身体?他很想要有自己的事业,而此时的我也不知道怎么安慰她,不在他身边的我,只能在短信里告诉他,尽量少喝点,早点回去休息,其实更多的时候我也知道只是空话,根本帮不了他解决任何问题,真希望我可以代他喝。呵呵~~~
    晚上应酬多了,慢慢我就会觉得他根本不留一点时间给我,白天上班,忙~晚上每天还有一大堆业务,应酬,跟我说句话的时间都没,觉得心里很闷~脾气就上来了,这也是我们吵架的原因。他觉得我不够体谅他吧,我也觉得是吧,看来成功事业的男人背后不可能是我这种女人,呵呵,一直以来我总想两个人安安稳稳过日子,我从来没想过让他赚很多很多钱,而他曾经也问过我,是不是等他年收入达到10万,我就会到他所在的城市,当时我说好的,其实心里我知道自己可能根本不会过去,一直期望的是他能够到我所在的城市来。
     他很多次都跟我说,一旦在这里扎根,有业务了,以后要离开很难了,问我明不明白?其实我应该知道他的意思了,可是我总潜意识里觉得他会为了放弃在那里的一切,太高估自己和他的感情了,他不是那种会为了感情放弃自己的事业的人,尤其是在他的同学为了他的女朋友放弃工作,跑到女朋友所在城市被抛弃了以后什么都没有的惨状,他就不止一次告诉我,他很害怕。如果我也那样,他没了工作,本身又没健康,他就真的什么都没有,不知道该怎么生活下去了,虽然我向他保证不会象他同学的女朋友一样,他也根本相信不了我吧,很正常,可自己没意识到他其实心里真的有很大的顾虑~~~·
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 12:37 , Processed in 0.015411 second(s), 11 queries , Gzip On.