15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我的爱情故事---分手结束
楼主: 理性

我的爱情故事---分手结束 [复制链接]

现金
68 元 
其实这个没看完
就看了前面一点。
楼主的心情可以理解,毕竟自己付出了那么多,却没有一个相应的结果。
其实每个人心里或多或少都有说不出来的难处,你也是,他也是。
或许你们本来就不是一个世界上的人
你和他之间的故事只是你们在人生路上的一段插曲,
真正的风景在前面。

但用前男友用户名登录的做法有待商榷。。。。
是否能被认为此号被盗呢?

现金
1386 元 

连载17

突然觉得人为什么要长大,发现长大了有好多的烦恼,好像回到过去,回到曾经的美好生活~~~
   再说点温馨的感觉吧: 冬天的午后和他两个人在租房子的对面公园,那里竟然有很多小时候常常会玩的套圈。每次花上一元钱,就给人带来很多开心。 套中那只小狗时开心的自己,套中一个小小的绿色心的快乐的自己,我都会嘲笑他噶差,从来没套中什么的,反而我套中送给他,要他一定要藏好,不准丢掉,这是“定情信物”!嘿嘿,我们会买上一大堆的零食,坐在草地上,我趟在他的肚子上,晒太阳,聊天,聊彼此的过去,真的很美好,当然他铁定在那就顾着吃,好怀念他的吃相。
    晒完太阳,两个人手啦手回家的情景,晚上坐在他的破摩托车去市区吃饭。摩托车真的很破,他很害怕开,觉得会出危险,而且他也没驾照,害怕被警察逮到。搂着他的腰,感觉他为我挡风遮雨,就那样一直开下去有多好啊???

现金
1386 元 
呵呵,我没改他的密码和用户名,他可能一辈子都不会上来这个网站也说不定哦。。。过了半年后,如果他的决定还是结束,我永远都不会再出现在这里的,看不看得到这个故事,都取决于他自己有没有想起这里曾经有个肝胆相照。

现金
1386 元 
是啊,付出就想有回报,这可能是我刚开始的想法吧,现在的我,压根没有想得到结果的任何想法,现在对我来说,过程可能更为重要,经历了这一些,我在成熟,也学会了很多事情并不总是尽如人意的。
我需要时间,在这段半年的等待时间里,我想对我的今后的人生都会有帮助

现金
68 元 
只看不登录也说不定啊~~~~

现金
1386 元 
呵呵,根据我对他的了解,可能这辈子他都不大会来这个网站了,除非他身体出了点小问题,他会来咨询~~~~

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

根本不可能去你那的,百分之99的男人都不会去你那,去你那后,除了你以外,他将一无所有!得到了你,却失去了更多的东西!

现金
1386 元 
干嘛现在才跟我说啊,真是的,太迟点了吧??突然发现男人都挺自私的,我也是最近才发现的, 身边同学的老婆都是跟着男人跑到异地,为什么男人却不可以呢???很难理解~~~

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

这是中国的传统决定的,男主外,女主内,虽然现在有新女性,但是大环境和思想还是没变的,要不然就不会出现现在男方要有车有房才结婚的情况了,如果男人没事业,即使在心爱的人面前也抬不起头来.没有任何一个男人愿意这样!
        况且你经常提到分手,他一点安全感都没有,怎么会知道这样做值得不值得,犹豫,时间长了就不犹豫了,改成拖了~拖拖就完了~
        别说男人自私,每个人都有自私的一面,你自己不也不愿意放弃现在去找他么,既然自己做不到就不要说别人!可以放弃一切跟男同胞走的人我很敬佩,但是如果走了以后发生意外的话,会被人瞧不起的,这时候安全感就十分重要的,可是你恰恰没有给他.另外你为什么不让他在你的城市考律师证呢?事业一旦初具规模的话,谁都不愿意放弃的,你们太多的因素赶到一起了~

现金
1386 元 
这就是男人和女人的区别吧,对于男人来说,有太多的东西是不可放弃的,除了感情意外,而对于女人来说,可能感情是占绝对地位的。
  突然之间觉得自己可以理解男友的很多想法和行为了,他是不想让我们两个毫无结果的继续下去,不想再浪费我的时间,呵呵,如果现在我告诉你我愿意呢?来到你的城市,不是因为心怀愧疚,不是因为别的,只是因为我爱你~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 09:53 , Processed in 0.014691 second(s), 11 queries , Gzip On.