15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我的爱情故事---分手结束
楼主: 理性

我的爱情故事---分手结束 [复制链接]

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

对哦,更需要的是包容~
我忘了谁说的了,错误不是一个人造成的,当你觉得你遭遇很悲哀的时候,为什么不检讨一下自己,不管过去怎样,至少能让将来少走很多弯路!

现金
56 元 
很同情你吧,你的犹豫与矛盾也很正常,跟他交往意味着你将一辈子背负着对家庭及亲朋好友的隐瞒事实,其实你压力也挺大的。人都有自私,能找个什么阳都不带的最好,谁都希望。

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

切,没什么一帆风顺的事,愿望是美好的,现实是残酷的,因为一些原因放弃这个放弃那个,根本就是得不偿失!
最积极的态度是面对,是解决!

现金
14584 元 
看来是因为其他原因分手,看开点吧,缘来则聚,缘尽则散.
这个家伙很懒,什么也没留.

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

这个故事很让我惊讶。
因为理性曾经做过一段时间的心灵港湾的版主。
我对理性的印象很深。
后来他不来了,他好像是学法律的,我想学法律的都忙,也许他忘记了来这里吧。
这个故事会持续关注。
也希望他哪一天能看到你写的文字。
祝福
保重!!!!!!!!!!!!
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
1386 元 

连载5

呵呵,千万不要让他知道,让他知道,可能他会更讨厌我把我们俩之间的故事说出来吧。。现在他只想安安静静的,让我别去吵他,可我真的好难做到,好痛苦哦。。。等我说完,也许你会觉得我们俩之间注定是个悲剧 ,我错的太多, 他也是伤的我太深。。。想也许真的是性格决定命运吧。有些事情是注定的,没办法改变的,我的执着只会造成他的困扰呢。。。呵呵

现金
1386 元 

连载6

故事可能会持续的很长很长,对我来说,描述跟他之间的故事可能会很痛苦,毕竟我还没真正走出来,说一次就想哭一次呢,他最讨厌我哭了,说哭根本解决不了问题,而我恰恰最爱哭,从小就是个爱哭鬼呢,可能我的性格他不太喜欢吧,我也挺讨厌自己的,外表乐观坚强,其实内心还是蛮脆弱的,至于原因我好像也没跟他说的很清楚过,在我看来这是家丑,我的父母在我的小时候差点离异,现在虽然在一起,但是感情跟其他很幸福的家庭比起来,差了很多。我很羡慕表妹家父母在一起,其乐融融的情景,只有我在杭州读书期间,我才感受到家庭的真正温暖 ,在家里我不太愿意跟父母说话,很多事情喜欢闷在心里不跟他们说,我是天下最不乖的小孩了。。。呵呵
继续跟他的故事吧,你们当个听众听吧,如果在这故事中,你们觉得我做的不好的,千万要指出来哦,我不想以后犯同样的错误。
   自从他忘记我的生日以来,我们就大吵了一顿,我不明白他为什么就是记不住,可能我真的是想不开的人,在偶然情况下我又知道他的过去,知道直到现在他还记得他EX GIRLFRIEND的生日,我真的很吃醋哦。呵呵,挺傻的我实在不够大方。后来他道歉了,但是心里总有点坎,这可能是我们谈恋爱以来发生的第一件算是有很大摩擦的事情。
    他从来不是个很体贴的男友,因为我在杭州读书,我们两个很难得见得到面,这也是我们矛盾最大的地方,他不是个很勤快的人,他不爱常常来杭州看我,即使来了,也赶着要走,这2让我觉得很奇怪,照道理说,热恋的男女朋友,不是应该恨不得粘在一起吗?而他从来没让我觉得有很想见我的冲动,常常在我的再三要求下,才来看我一下

现金
1386 元 

连载7

我心情不好的时候,真的很想有他陪在我身边,我是不是不适合跟恋人相隔两地哦。。。呵呵,他做不到,而在我一开始就明白我们注定要两地很久,双鱼的浪漫让我觉得只要两个人感情不变,什么都可以克服的。
    其实在跟他谈恋爱开始,我就跟他说过,我读研毕业就要回家的,我是市区的,家里就我一个独生女,我不可能为了他留在那个小地方,主要原因还是他家里条件差,买不起房子,我觉得到我的城市来,家里至少可以提供房子,让我们有个依靠,一直以来我都是这么想的。。记得当时他发给我的短信是这么写的,如果两个人感情好,会愿意过来的。。而事实上,我们以后最大的矛盾也是在这里。他从来没想过要离开自己的家乡,他是个很恋家的人,他想照顾自己的父母(这是后来他实话实说告诉我的)呵呵,他以为只要他收入高,我会愿意离开家,跑到他那儿去。。而事实上,我可能真的做不到。这些都是后话,可能真正的原因还在我们自己身上吧。。。
    看着他短信里的这段话,我觉得我们最终在一起还是有一定可能性的, 对我来说,我绝对不是读书期间玩玩的,这场恋爱从一开始我就想持续到最后,到结婚的。。呵呵。
     随后的恋爱,我们两人就为来与不来,谁来看谁不来看,而争吵,后来我体谅他毕竟累不来,而我读研也比较空,我就隔三岔五的跑过去看他,呵呵,感情总算稳定下来了。其实他说过一句话,我印象很深,我们之间不适合远距离谈恋爱,两个人在一起,虽然吵吵闹闹,但是无损感情,在两地,很容易有误会,伤害彼此。

现金
1073 元 
一声叹息,希望MM能早日走出来,也许他真的不适合你,你还年轻,路还长着呢!

一个人一辈子总要失恋一两次的,别太固执!

春天来了,我把希望种在地里.....
..秋天到了,我收获了满手的幸福..

现金
1386 元 

连载8

我也知道自己在感情方面有点固执 ,明明觉得两个人可能相处下去,会有问题,还再坚持,更重要的一点是,我从来没想过问题的严重性,只是单纯的认为感情好,就OK, 其他统统都不是问题。其实有时候误会和摩擦就象滚雪球一样,会越滚越大, 如果不解决,对感情是一种伤害,而我现在才知道这个道理,好像真的有点晚了。。。现在的我每周日晚上会发一封邮件给他,呵呵,等他半年,是我对他的誓言,即使结果留给我的还是伤心,我觉得此生也无遗憾了,我是不是个性很怪异啊?哈哈。。。对感情我过分的执着了,我只能这么评价自己。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 15:27 , Processed in 0.017627 second(s), 11 queries , Gzip On.