15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我的爱情故事---分手结束
楼主: 理性

我的爱情故事---分手结束 [复制链接]

现金
1386 元 
是啊。。。呵呵,他其实算是个很自私的男人,而我一直不觉得自己很无私,可是为了他,我真的是付出了很多,很多,感情确实没有什么公平可言,也许我不值得他为我付出吧, 算了,我已经想明白了,如果这就是他想要的结果,就让这段感情随风而去吧。。。

现金
1386 元 

连载20

这封信是我有生以来,写了又删,删了又写的第一封哦,呵呵,以前给你的写的那么多,从来没象今天这样。奇怪吧?我也不知道为什么呢,可能我突然觉得自己可以体会到你的感受,你现在的心情吧?可能你不相信吧?呵呵。
      不知道为什么哦,最近从来没想过你的点点不好,心里一直都是想着你的好,奇怪我现在的改变吧,我也觉得,以前吵架的时候怎么就老想到你的不好呢?其实自己都做不到的事情,我不该要求你一定要做到(让你离开家乡,到我所在城市来),99%的男人都不会那么做的,因为放弃了一切,却只有我而已,而自己又整天说分手,根本给不了你任何安全感。现在我可以理解你的矛盾,你的行为, 可是当时的自己却太冲动,只想着你的狠心,呵呵,事实上,我比你还狠,狠狠的伤了你的心,对不起~~~当时你让我们安静,只是希望大家都冷静的思考一下未来,可我还~~~~,我没了解到你的良苦用心,对不起~~~~。
    其实很多短信里的话,我说的都是气话,糊涂话,至少是不理智的情况下说的话,请你相信我,我绝对不是因为做了那件事情,对你产生愧疚,才死活要跟你在一起的,更不是因为把自己的所有的第一次给你,才拼命不放手的, 我也相信自己绝对不会因为你从小三变成大三感情就会变质。知道为什么我把自己的第一次给你吗?因为我觉得给你,我一点都不后悔,虽然可能未来对我们来说,还有很艰难的一段路要走,我还是会选择走下去。当然我也跟你说过,如果你实在舍不得离开自己的家,选择分手,我会放手的, 我也觉得自己能做到,真的,当时自己真的很有把握可以做到,我从来不觉得自己是个很痴情的女人,至少感情上还从来没到过失去理智的地步。这件事情发生,真的让我都很意外,呵呵,你不会相信吧?
      现在我学会控制自己的情绪了,至少不会在自己想发消息的时候就发给你。呵呵,算是进步哦~~~我也已经想的很明白了,这半年,我会默默等你的,你也不用感到任何压力,我也不想给你任何压力,我知道这半年,也许对你来说,只是给我的缓冲期,让我可以真正的放下,你的心理已经压根都不想跟我在一起了,也许你只是让自己相通很多东西,让我们可以继续下去,我可以理解你的想法,你也很矛盾,也不知道以后会怎么样,不能给我任何承诺。
      不管结果如何,我都不会后悔这半年的等待,对我来说都已经做好思想准备了。如果半年后你选择继续,我想我会高兴的泪流满面的,这次我会选择为你到你所在的城市来,呵呵,因为我发现同学身边都是女的到男的所在城市去呢,看来是我太大女子主义了,我知道这样会让家里伤心,但是又不是很远,就让我为爱自私一次。如果半年后,你选择的还是结束,呵呵,放心,这次我不会那么"疯"了,所谓聪明的女人是应该让对方记得你的好,而你笑着说再见,转过身去哭才对(这是我看书学来的)。
      本来今天没打算说这么多的,也想等过段时间再说,呵呵,既然写的很顺利,那就说出来吧。。。很想让你听这首歌,是猪介绍给我听的,感觉很符合我的心境呢,呵呵,你听听看哦,好听吗???
      还有谢谢你上次的"已阅",至少我知道你看过我的邮件了,我知道你不会直接删了邮件,好歹也会先看一下再删的。呵呵,下礼拜见哦~~~对了,这是我用原来号码的最后一天哦, 因为猪说这个号很不吉利,我也觉得,没好的事情发生呢,不是因为你才换的,不要误会。新号码我就暂时不说了,因为我知道最近你也不会发我消息的,如果你真的想联系到我,你也说过,你有办法的,毕竟连我老巢你都来过N次呢,呵呵。待会跟同事约好唱歌去呢,要去准备准备了。。。
      记得跑步要坚持~~~~对身体好的,呵呵,我现在也坚持在锻炼,每个礼拜去打次羽毛球,被我们经理象切西瓜一样切死了~~~

等你

现金
1386 元 

连载21

这是我周日写给他的一封信,他没回我,突然觉得既然他都那么狠心了,我还何苦自己让自己痛苦,让自己为他难过呢?
也许我们真的是有缘无份吧。。
无奈,真的是无可奈何。。。
我该结束了对他执着的感情了吧

现金
1386 元 

连载22

这首歌唱出了我此时的心声~~~~ S.H.E 的天灰
   如果你不再出现
我的世界还有什么可贵
可惜不够时间
让我们试验什么叫永远
想念变成怀念
心动变成心碎
偏偏还会关切
你最后属于谁
我的天空今天有点灰
我的心是个落叶的季节
我不知道如何度过今夜
所有的灯早已经全都熄灭
如果你从没出现
我会不会觉得快乐一些
可惜残忍时间
总要把诺言一点点摧毁

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

追求就要执着
放弃就要坦然

现金
1073 元 
别把自虐当成爱,人要爱自己!当没有人爱你的时候,你更要爱自己。
春天来了,我把希望种在地里.....
..秋天到了,我收获了满手的幸福..

现金
1386 元 
谢谢大家的鼓励。。我已经决定放弃了,可能真的是绝望了。。。
有时候感情真的好脆弱,脆弱的放佛一切未曾发生,我会好好过我以后的人生,不只是为了自己 ,我相信自己可以过得很好。。

现金
5980 元 

色女勋章

女人耍小脾气正常,但不要太过了,MM从这次恋爱里面也能学会以后怎么样更好的去爱~成长的疼痛嘛,不经历人生反而不完整了,呵呵,时间是最好的良药,再痛的伤口都会愈合的,不要整天自己往自己的伤口上撒盐,要么平心静气彻彻底底跟他谈一次,要么就随其自然吧。
不过我觉得什么半年时间这样的话太虚无了,在我看来一个真正负责任的男人是不应该说这样的话的!

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

大概半年只是个缓冲期,让你慢慢放弃,心平气和的放弃,说出这句话的时候也许就是结束~~~
人生伴随痛苦成长
要么彻底谈一次
要么彻底放弃
永远不走回头路
哪怕心在滴血
也为自己的决定承担后果!

现金
1386 元 
嘿嘿,楼上的, 说半年是我提出来的,不是他。。。我估计他已经对我彻底没感情类。。呵呵
我的爱情故事到此结束了,以后可能再也不会出现了,我会好好吸取这次经验教训的,以后不会那么任性了。。。男人有时候真该是别对他太好~~~
呵呵,现在好多了,我也不会再发消息,打电话给他了,事实上,最近我也真的做到了,不想让自己为他再留一滴眼泪。
我发现自己还是敢爱敢恨的那种女孩,对他,我已经不抱任何期望了,以后的人生我会过得很精彩,谢谢各位论坛朋友的支持和鼓励,我会好好的,大家也要好好的哦,呵呵 ,谢谢大家
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 12:53 , Processed in 0.043959 second(s), 11 queries , Gzip On.