15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我的爱情故事---分手结束
楼主: 理性

我的爱情故事---分手结束 [复制链接]

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

仔细的想好了,稍微冷静一下段时间,不要太短,也不要太长,说的时候语重心长一点,实在不行就去找他!面对面是最好的,因为哪种沟通方式都没有面对面好,有语言,有情感!
他觉得你不理智,那就是不理智,你好好站在他的角度想想,哪不理智,然后按照他的思路构架一下未来,仔细的分析,应该可行的!

现金
1386 元 
最后一次见面, 我象疯子一样很不理智,喝酒,哭泣,他看到我已经彻底害怕了,呵呵,上次我去他那送东西给他,本来想好好的跟他说的,他就已经不肯见我了。所以现在的我其实对这段感情已经满悲观了,不过我会照他的话做,如果他想安静,就让他安静吧,我只能静静的等着,等他过年时对我的宣判,不管结果怎么样,我都会去接受的。

现金
1594 元 

要不你看看这样好不,你好好准备一下,过年的时候再尽力挽回一下,看来你们还真挺严重的!

现金
1594 元 

哎,有因有果啊~~~~前世因,今世果!如果你当初像现在这么明白,何至于到如此境地~

现金
1386 元 

连载18

刚踏上社会工作的我,碰到了很多麻烦,工作上的不如意,家里的压力(我从来没跟家里说过男友的病,我知道一旦我说了,我们肯定彻底OVER,所以我从开始就打算瞒到底,但是对于男友的家庭背景和我们两个人的异地恋,母亲是很不愿意的,但是我喜欢,她也没办法),让我和他之间有了很多的摩擦,可能多数时间都是我在闹,发脾气, 说分手。男友从来没主动对我说过分手,因为他知道常常说分手,很容易破坏两个人的感情,他也要求我不要老是说,呵呵,可是我总是学不乖,总认为他不会离开我的,一个人的任性~~
   其实说分手,是我提出来的。是我在逼他做决定。家里的压力好大,我不知道自己该怎么办,双鱼座有时候个性真的很软弱,很容易被第三者的意见左右,所以我希望他能够过来,那么我们之间就没什么问题了,至少母亲可以为此妥协,只要我们在一个地方。我的想法也很简单,我希望他能答应我,不必马上过来,但是以后有机会要过来我这工作。我以为他会同意,因为他以前答应过我的,没想到。。。。他终于老实说出自己的内心想法,他根本没想到要过来,一直以为总是打算把我拉到他的城市去,所以他说他一直很努力在工作,想多赚点钱,让我们有个美好的未来。他说我一点都不努力,就知道让他过去。。。呵呵,当时我满脑子都觉得他欺骗了我,不该在谈恋爱初就骗我会过去,压根听不进去他的话。当时在电话里,我哭的很伤心,很伤心。。。
   好晚了,明天再说吧。。。看我帖子的战友早点休息吧。。。身体不要轻易熬夜,晚安

现金
667 元 
楼主的性格和我的性格好象,不过我到很感谢我的前男友,是他让我明白了很多,该放手就放手吧,或许很难忘记,时间长了就会释怀的,再回首会觉得自己很傻。社会上还是有很多好男人的,呵呵!
活的精彩

现金
1386 元 
今天又下雨了,淋了一身,不知道为什么,好想大声哭一场。。。真的好难过,好难过。。。不敢再人前哭,不想让他认为我很软弱,只有在大雨中,我才能哭出来吧。。。好痛好痛,我该怎么办

现金
151 元 
没看完,先说两句。相信天下所有的恋人都会有这些问题中的某一些。生活就是这样子,需要相互的妥协和包容。当然,很多东西都是说起来容易,做起来难。要做到相互的妥协和包容也不容易。

现金
1386 元 

连载19

呵呵,是啊,正象楼上所说的那样,爱情真的需要互相的包容和妥协,而我的他,却不愿意包容我, 在一些事情上不肯妥协。可能我们两个都得重新学习如何谈恋爱。不止是我有问题,他身上也有很多问题,这点没什么好否认的。只是现在我在学习为了他妥协,包容,而他不给我机会而已。
   今天妈妈告诉我,在我一直哭的那会,她曾发消息过给他,问他我为什么哭,他就简单的回我妈妈说,×××妈妈,她就是感情上出了问题,过几天就会好的。呵呵,妈妈说以前他发短信里面都叫阿姨的,让我不要再难过了,一切都会过去的,要向前看。妈妈说到这里,我真的鼻子很酸,很想哭,可怜的妈妈,我还一直隐瞒着她,什么都不愿意告诉她。母亲,母亲,真是天下最亲的人。大家都要珍惜身边的亲人。只有她们才不会伤害你。
    我会努力的。。加油, 心情好点了,毕竟明天又是崭新的一天了。。。
    明天来跟大家继续我的故事,我想早点结束这个故事了,毕竟边等待边回忆对我来说,也是种折磨。

现金
1073 元 
这个男人,不咋滴,偶不喜欢这种男人
春天来了,我把希望种在地里.....
..秋天到了,我收获了满手的幸福..
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 10:44 , Processed in 0.016025 second(s), 11 queries , Gzip On.