15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我的爱情故事---分手结束
楼主: 理性

我的爱情故事---分手结束 [复制链接]

现金
1581 元 
看过了,很多感悟!

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

看过,不想做评论····

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

身如浮云,心如止水

现金
1492 元 
漂过,不知什么时候我才会有勇气在这里贴出我的那一段感情!
也许还是放在心底的好!
在黑暗中寻找光明

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

原帖由 夜的眼 于 2009-7-29 12:29 发表
漂过,不知什么时候我才会有勇气在这里贴出我的那一段感情!
也许还是放在心底的好!

对!。。。放在心里最深处。。。
身如浮云,心如止水

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

哎,家家有本难念的经。
真是个傻女孩,看网名就该知道他有多理性了,居然还希望他能重回你的怀抱 这种绝情的男人早忘早好
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
3393 元 

开心乐园 如鱼得水 色狼勋章 天天开星

you shi 痴男怨女。。。。。。。。。。。。。

现金
1386 元 

11.7 我结婚的日子

11.7---我结婚的日子,这一天终于来临了
一切都将在这一天为我过去的所有一切画上一个不算太完美的句号。
人的一生有太多的遗憾,但是过去了,也只能过去,我这样安慰自己
错过的一切,失去的一切,不是用后悔两个字来概括,而是学习
我学习到了我人生中重要的一课,这一课告诉我有些人,有些事一旦错过就不来
呵呵,其实我感觉除了学习外,包括我的感情,工作。。。ETC 我都走了太多的弯路,而这一切,我会铭记于心
在这里,只能对你道一声珍重--理性,祝一切都好

现金
89 元 
过去的都过去了 过好以后的每一天最重要 人生是个不断成长的过程

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

呵,多久没认真的一字一句的看过一个贴子了。
不知该说什么,只想说,让爱恨随风吧!
人是为了反抗过去才成就未来的!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 00:29 , Processed in 0.015443 second(s), 11 queries , Gzip On.