15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我的爱情故事---分手结束
楼主: 理性

我的爱情故事---分手结束 [复制链接]

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

你这属于事情发生前没想好,发生过程中没把握好,结果十分的不好!

现金
1386 元 
律师资格证是全国通用的啦。。。不是说只在他那城市有效啦。。。没常识。。。嘿嘿。。。
不过现在做律师的, 很多是靠关系的,这个确实是事实,他能混到现在这个地步,我觉得很不容易,所以我也一直没让他辞掉工作,跑来我这里。我希望他能在我所在的城市能安安稳稳考个公务员,事业单位什么的。不想他太累,不想他太辛苦,做律师太苦了,真的很苦~~~~

现金
1594 元 

如果你去找他的话我建议你考虑清楚,最好把他如果同意后,你们如何生活,你的下一步计划详细的告诉他,表明你不是一时冲动,不然也有可能被拒绝的!最好让他感觉出来你考虑了很久,可行性很高

现金
1386 元 
是啊。。呵呵,我这人做事,没啥计划。。现在其实说这些都为时太晚了。。能怎么办呢?事情都这样了,其实是我做出了更过分的,不理智的事情来,让他可能彻底对我狠下心来,所以我一点都不怪他, 认识我,他可能心里无比后悔吧。苦笑~~~

现金
1594 元 

你看,你的作为相当于让他放弃之前的一切,相当于对以前的否定,你们在一起很久了,如果你在他考之前说的话,成功率会高很多的!在他事业初具规模的时候说,相当于对他成绩的一种否定,让他产生理念不合的感觉.
两个人在一起不是简单的关心生活就可以了,关心他的事业,他的自尊,他细腻的情感尤其重要!

现金
1386 元 
幸福来临前,你说的话都满有道理的,呵呵,我感觉他的意思好像就是你说的这样的。他一直让我安静安静,即使我说我愿意去,他也不相信我,认为我是出于愧疚。
我是该好好想想了,下一步该怎么做。。。但是你不知道, 我怕他不会原谅我做出的一件很可怕的事情,呵呵,他觉得我很可怕,很害怕我,知道吗?
对我来说,说出来真的需要很大的勇气,我只能慢慢说,对我来说,这件事情压得我喘不过气来

现金
1594 元 

恩,所以如果想让他回头的话,你就要改变,至少要在他能容忍的范畴内,通过感觉,你的他性格和我应该有很多类似的地方,心应该很软的!但是一旦下定决心就很难改变,我觉得你有一次机会,看你能不能把握好了.没计划也要计划,他应该是个有计划的人,你要配合他,偶尔刺激刺激他可以,但是不要太过,他的心思应该很细腻!
好好考虑一下,你想奉献也要有可行性,要不未必会得到谅解!

现金
1594 元 

最后再给你个建议,不要拖的太久!时间越长,成功率越低.几点建议
1,尽快
2可行性分析
3真情体现
4改变
5认错
6撒娇
做到以上6点应该问题不大,感觉上他对你感情还是很深的,不管你做过什么,毕竟是过去的事了!

现金
1386 元 
可是我的出发点是真的为他身体着想啊,我不想他太累啊。。。
今天既然说到公务员和事业单位,他也有两次考试的经历,应该说这两次都让他和公务员擦肩而过。。。
   1.07年的公务员考试,他考了第三,进了面试。当时他很高兴,因为我知道他其实很喜欢做公务员的,工作很稳定,而且安全系数高的,他的个性也挺适合做公务员的,那时,我们刚开始谈恋爱,虽然他报的是自己城市的公务员,我也由衷的为他高兴。虽然如此,他还是很害怕面试的结果,很多携带者都有这种经历,笔试过了,担心面试,面试过了更担心的是体检,那时,公务员体检的政策还没现在这么好,对携带者,只要肝功能正常认为是通过体检的。对于这个面试,他相当重视,我知道,他表面上装作不在乎,其实心里比谁都在乎结果。面试结束,他的成绩一般,就招两个人,他排名在第三,还是第四,我忘了。当时,他心情很低落,我马上从杭州赶到他那去安慰他,记得他趴在我的肩上,没哭,但是很难过。我不知道怎么安慰他,只能抱着他,下次还可以再考的,还年轻啊。。你知道他怎么说吗?还好,面试没过,过了去体检更麻烦,他怕体检结果出来公示,到时候不录取反而更难过。听了他的这话,我真的好难过,好难过, 觉得人生真的有好多的无奈,为什么会那样。
   2.第二次事业单位考试,他报了我所在的城市,当时他笔试考了第一,我们真的很开心,因为机会真的很大。我也督促他好好准备面试。其实他害怕的还是体检,但是那时国家的政策已经出来了,肝功能正常,还是可以录取的,我专门查了政策,并告诉他,可他还是觉得不保险,面试想当然他有好好准备,我们每天在QQ上我给他找题做,让他练习。面试那天,他太紧张了,没能发挥出自己原来的水平,结果被第二名赶超。体检他问我还要不要去 ,我说随你吧,不去也没关系。后来他还是去了,既然是个机会,就该好好把握。这次体检他顺利通过了,回来他告诉我,至少事业单位的体检还是根据国家政策来的,很公正的, 有点后悔当初的害怕。
    这是两次他考公务员的经历,可以这么说,在这两年的时间里,国家还是出台了一系列的政策利好消息,对于乙肝病毒携带者来说。所以,不要失去信心和希望,勇敢的去参与竞争吧。不管结果如何,努力过了,就没啥可后悔的。
    这两次的考试经历,让我其实对他考公务员或事业单位的信心很足,他是个很聪明的人,我相信有机会,未来他一定可以考上的。

现金
1386 元 
他压根不想跟我有任何联系啊,我说什么他都不要听,我怎么跟他说啊。。。他不要我发短信给他,电话也不要,发他邮件他也不回,就是上次回了也是很冷漠的一些话,我不知道现在自己该怎么做,才能让他回心转意啊。。。。真的很郁闷。。。现在我说什么,他都觉得我很不理智
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 07:35 , Processed in 0.015297 second(s), 11 queries , Gzip On.