15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我的爱情故事---分手结束
楼主: 理性

我的爱情故事---分手结束 [复制链接]

现金
1386 元 

连载9

顺带说点别的,现在的我每天晚上下班回来,很习惯就在这个论坛上看帖子,发自己的帖子,我突然发现这个人群让我很感动,不为别的,为其中的坚强者,对生活继续抱有热情的你们,让我真的很感动。。。有点想哭的冲动。。。
  生命无常,但是你们热爱生命的态度,让我却觉得自己其实才是真正不健康的 ,至少从心里上来说。呵呵。等我说了我和他之后的故事,我相信你们会鄙视我的很多行为,我错的太多, 太多。。。对不起,理性,我爱你。。。

现金
1386 元 

连载10

继续说我的故事。。。
    我们的感情总算稳定了下来,虽然其中还是有很多的摩擦,主要原因现在看来还是在我,我是个很粘人的女孩,而射手座男生往往喜欢独立,坚强的女性,我常常会为了一点小事,对他发脾气,他不回我短信,不接我电话,我都会生气。事实上,我知道一来他的记性确实不太好,二来其实他也有要忙的事情, 而这些我都不能体谅他,我现在觉得自己确实是个不讨人喜欢的女孩子啦。
    当时的我还是没有一丝察觉自己的问题所在,觉得是他不对,耍小孩子脾气,动不动就说分手,他觉得好没安全感,对我说了N次,而我却始终不觉得这是问题,可能在我心里笃定自己决定不会跟他分手,只是嘴上说说的而已,却不知道我的这些分手的话,其实在他的心里已经埋下了定时炸弹。这是后话。。。
    撇开我这些缺点,我还是有点优点的。对他,我确实是很好,很好。在家从来不洗衣服,做家务事的我,每次去他那边,总会把他的一大堆衣服拿出来洗,他有个很大的缺点,超级喜欢换衣服 ,我常常说他臭美,呵呵,结果呢?衣柜的衣服就是东一件,西一件,叠也不叠起来。我看了总是很不爽,帮他整理干净。记得3.4月份的天还是很冷,我带着手套帮他洗,他很心疼,让我别洗了,可我觉得给他洗衣服时一种幸福呢,呵呵,看着他夸我能干,我觉得很开心。。。他从小家里穷,没吃过什么好东西,上班了很多零食也舍不得买 ,他说自己不爱吃,其实是怕多吃了对身体不好。最爱吃的就是话梅和牛肉干啊之类的。我常常说他哪有男人那么爱吃零食的, 还老跟我抢。事实上,每次我去超市买零食,虽然嘴上说是给自己买来吃的,其实我都省下来让他多吃点,看着他吃零食快乐的表情,事后又后悔吃的太多,我觉得超级可爱呢。。。哈哈。。。常常他会让我把零食带回去,免得让他吃光光的样子,我就觉得很好玩,心里很心疼他,为什么老天会让他是个病毒携带者呢?太不公平了。。。

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

我们不会鄙视你的。
可以看出来你是个好女孩子,
就算在感情上有做得不合适的地方,也只能说你以前还不成熟。
祝福你今后的人生和情感,
要珍重。
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
1386 元 
眼是水波横, 你还不知道我后来做了什么,我会慢慢说出来,这样我会好受点,他不接受我,我也能理解。以后你们就会知道, 我是天底下心肠最坏的女人。
  今天还早,我多写点~~~

现金
2147 元 
虽然有矛盾,但是我们有过美好的过去,一起携手的日子.双鱼的你的很善良,我的她也是双鱼的,虽然我们现在也分开了.其实我也一直挂念着她,我和你一样对爱情一样的执着,对常人来说我很固执和傻,可是我不后悔,静下来想想或许我们真的不合适.假如她不放弃的,我永远会等她.希望楼主好运,不是有一句话吗,你可以不爱我,但是你不能剥夺我对你的爱.
人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

人间多少痴儿女。。。。。。。。。。。。
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
1386 元 

连载11

说点跟他之间甜蜜的趣事吧,开心一下~~~~
   我常常说他是天底下最要好看的人,知道为什么吗?因为他老爱买衣服,新买来的衣服马上就穿,呵呵,穿上还会笑呵呵的问我好不好看,问题的关键是他的眼光总不怎么的,老把自己打扮的土土的,还有他买衣服总买很便宜的外贸货, 让我既好气又好笑。气他对自己那么小气,为什么不给自己买好点的衣服。所以他买衣服常常会先来问问我的意见。也不知道为什么,我很喜欢给他买衣服,可能这也是一种占有欲吧?虽然他人瘦不拉吉的,衣服超级难买,但是看到好看的衣服,适合他穿的我总是忍不住给他买下来,现在我是做服装外贸的,分手了,看到适合他穿的衣服 ,我也总是忍不住留下来,以后有机会可以寄给他穿,我真的这辈子第一次对男朋友这么好,前男友从来没有获得过这种待遇,可能这就是命中注定的。

现金
1386 元 
蓝色沙漠
   现在的他,根本就不想我喜欢他,知道吗?有时候想想是不是真的不要再把它挂在心上了,因为这样也会给对方带来负担,真想放弃,但是又舍不得,真的舍不得,在心里告诉自己该收手了,这才是他想要的,而我却做不到 ,这时真的痛恨自己。
   我答应过他,不发短信给他,不打电话给他,可我还是很难做到,真正分开的10几天里, 我又有三天里纠缠过他,他曾经质问我为什么就是做不到答应他的事情,我管不住自己的手,管不住自己的心, 好痛苦 ,真的好痛苦

现金
2147 元 
先冷静一段时间吧,你去打扰他一点意义都没有,把你对他的爱放到心底,假如真的不可能就让它成为心底美好的记忆,勉强是没有用,过多的纠缠只会让彼此伤的更重,或许哪一天他能想明白,或许已经没有可能了,你只要告诉她你会等他就可以了,多说无意..........我也心痛过,从小到大从未有过的痛,可是我每天还要在人前强颜微笑,谁也不知道心底刻骨铭心的痛,坚强点.我要活活的好好的让她看,好好的等她.
人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

问世间情为何物!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 21:58 , Processed in 0.014053 second(s), 11 queries , Gzip On.