15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我的爱情故事---分手结束
楼主: 理性

我的爱情故事---分手结束 [复制链接]

现金
866 元 
不要怪你他,他对你冷漠是对的,如果他对你热,而内心是假的,那你可就惨了!他对你冷落,说明他这个人还是真的,但他不爱你,这点你一定要相信,忘了这事。

现金
866 元 
走出来吧,我是一个男人,男人最知道男人的心理了。

现金
1386 元 
他真的不爱我了吗?为什么你这么说呢?可是我们之间没有第三者啊,我知道他有他的苦衷的

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

看得心里难过,不知道问题出在哪里

有时候,我们确实很难管住自己的心,也许你也想放下那段感情,可是就是忘不掉,越想越痛,痛得越深越忘不掉,可能就是刻骨铭心,因为曾经付出过。

如果他也爱你,那看这样的帖子,会让人想哭
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
1386 元 
TO 蓝海二山
   可能你说的是对的吧,谈恋爱的时候我也确实这么想的。其实也不能怪他,一来他身体有这么毛病,确实累不来,二来,他也不是不来看我的,只是来的不那么频繁,住外面要花钱,他比较节约,不想浪费,我说过的,他从小家里条件不好,一个晚上住外面花100多块,确实不值,我现在能够体谅他,不知道为什么。呵呵,我不想再去怀疑他曾经有没有爱过我了,对我来说,有这么美好的回忆就足够了,半年以后的结果可能会让我伤心,会让我再哭泣一次,但是至少我不会后悔!!!

现金
2147 元 
随着时间的过去,你的心情会慢慢的好起来的,但是心底还是有那么一丝伤痕的,或许永远磨灭不那一丝伤痕.其实我心中比你更痛,都四个月了,还是那样,见不得幸福的场面,不然心中总会有那么一丝的酸楚,没办法生活还要继续,坚强的活着还要比别人活的更好,以此证明我不比别人差!
人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

说说个人看法
如果你真的特别爱他,不想放开,那么就找机会和他好好的谈一下,既然你在这能说出自己的那么多不足,为什么不去和他说呢,郑重的说一下,对以前的不足之处该道歉道歉,男人的心都是很软的,至少我是这样,通常这种情况我会给一次机会的。说完之后如果还有机会的话那就一定要改变自己,不要那么任性了,有的男的心思很细腻的,尤其不要经常把分手挂在嘴边,这是很忌讳的一件事,偶尔发次大脾气说个一次两次的可以,但是不要因为小事就这样,确实让人很没安全感的。时间长了就自然而然的做好分开的准备了,而且会让他觉得自责,自卑,从而产生离开的想法。好好的仔细的考虑一下,然后好好的沟通一下,误会已经产生,错误已经发生,恶果已经酿成,就看你怎么挽回了!

现金
1386 元 

连载14

要说我和他之间的问题,其实我们都不知道,可能究其原因也就是性格不合四个字吧。。我是个很粘人的丫头,老是喜欢发短信,打电话,可能这跟我长期在学校求学也有关系吧,而他已经工作了,毕竟没那么多时间老是回我短信,有时候忙起来没空接我电话,我就会很生气,发脾气,长期以往,他可能觉得确实有点累吧。
    其实学校的生活让我和他的感情还算稳定,毕竟我还没踏上社会。他常常会对我说,“没见过这么我这么傻的,知道他有病,还一点都不介意”,呵呵,在知道他有这个病, 他其实还算是慢负责的男人,老是催我去打疫苗,而我这个人懒散惯了,最讨厌上的就是医院,没人死命拖我去,我就懒得去的。而他跟我又不在一个地方,所以也拿我没办法。但是你也知道,谈恋爱总会有些亲密的举动,例如KISS。。。。ETC(他很尊重我,当时我还是CN, 比较传统,我觉得应该把自己给未来的老公,对他还有很多的不确定,所以虽然很多次睡在一起,他还从来没得到我,当然他也有他的抱怨,不过对我的坚持,他也拿我没办法,呵呵),有很多行为其实也算是你们所说的高危险行为,所以他每次都会很担心,而我就象没事人一样,他总说我简直是猪~~~嘿嘿。 后来有一次行为确实有点危险,让他很担心,带我去他那的医院检查有没感染上。当时检查报告没出来之前的一天,我突然有了点危险感。。。我这人就那样,发生了才会去担心可能性,检查报告也是他打电话帮我问来的。记得他趁我在午睡的时候,在桌上留了张纸条给我去上班了,上面写道:“老婆,你一定会没事的,不管发生什么事情,我都会跟你在一起”。看到我就哭了,现在回忆起来都有想哭的冲动, 我相信老天不会对我们很残忍的,我一定会没事的。过了几个小时,他打电话给我,说检查结果出来了,我没感染上~~~呵呵,我说我早知道了,傻瓜~那天晚上我们都很开心,去外面好好吃了一顿。第二天,他就带我上医院打疫苗了,一直坚持到三针都打完,检查我有抗体为止, 他才终于放心。尤记得那时,他跟我说过的话,很少上医院的我,为了他抽了好几次血,又挨了好几针,真觉得对不起我,听了他的话,我觉得很心酸,不为别的,而是他的愧疚,其实根本没什么,我愿意的····

现金
1386 元 
不是我不想跟他谈,呵呵,现在他只想安静安静,不想我再去烦他,可能他已经真的放弃我了,因为我做了那件事(以后我会慢慢说出来的)。他跟我说他给不了我任何承诺,让我有好的别错过,以后的事他也不知道。。。
   可能我真的让他太失望了,他已经不想再给我机会了。。。

现金
1386 元 

连载15

他常常跟我说很没安全感,他说我还在学校,等我踏上社会,会变得。至少不会象现在那么单纯, 什么都不去考虑。男友是个比我成熟N倍的人,也许他经历的坎坷太多了,让他不得不比同龄人成熟,想得多,有时候确实我的想法很幼稚,虽然出发点是好的。这让他很不认同,他常常会说,我什么时候才会长大啊,老是那么幼稚。。。呵呵,从谈恋爱开始,我就潜意识觉得,他比较喜欢那些成熟,坚强的女性,而不是象小孩子一样喜欢什么事都依赖他的女孩子。。。
   喜欢他的成熟,喜欢他能给我安全感,喜欢他的事业心, 喜欢他的坚强,喜欢他对母亲的孝心。。。从他身上,我觉得正是我缺少的性格特点。他最常说的一句话就是哭泣解决不了问题。而我总学不来他的坚强,呵呵。。。不过我也承认,他性格中也有点问题,那就是凡事有时候确实想的太多了,一旦有事情发生,那么他就会睡不着,彻夜担心,我常常说他的白发就是少年老成的结果,跟我在一起后,他的白发少了很多,是因为我的关系呢。。呵呵,我就喜欢那么臭屁的跟他说,我是他的幸运星~~~嘿嘿,现在想想也蛮好笑的,其实我带给他更多的也是烦恼吧。。。
    记得那时他考律师资格证书,正是我们谈恋爱开始的摩擦时期,我常常搞得他看不进书,幸亏男友是个意志力坚强的人,他总是跟我讲道理说,考这个证,不光是为了他自己,也是为了我们的未来更有可能性。当时听了真的很感动,而我确实一直有在捣乱,呵呵,真的不是故意的。那时,常常在QQ上给他找网上的题目做,然后对答案,搞得很热闹。律师资格考试确实很难,我有时真的很佩服他能看下那么多本法律条条,亏他机型那么差,他告诉我都是靠理解才能记住,不然凭他那个破记性,我估计也够呛~~~~陪考的过程是痛苦的也是幸福的,他考试的那两天我超级紧张,真的很害怕,尤其是最后一门,他回来跟我说考试的感觉不太好,有个大题没做出来,那天回来他的i心情很糟糕,不想说话,无论我怎么逗,都没用。等了很久才等到查成绩的那天,他第一个打电话告诉我终于考出了,我们真的好开心,四处跟同学朋友说这个好消息。一眨眼也过了大半年了,明年他就可以领律师资格证了。。。在这里还是要好好祝贺他的,毕竟这个证书还是比较难考的。NO PAINS, NO GAINS,这句话我一直都相信的,呵呵,在这里也送所有看我帖子的朋友,不要期望不劳而获~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 12:14 , Processed in 0.016818 second(s), 11 queries , Gzip On.