15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 召集吃着拉米怀孕的战友都进来!
楼主: mingtian99
go

召集吃着拉米怀孕的战友都进来!   [复制链接]

现金
607 元 

中和妹妹:

你真幸运!祝贺你!请问你怀孕时吃拉米有多久?怀孕期间一直在吃吗?我现在也在吃拉米,迫切想怀孕,我已37了。谢谢你把你的情况详细说一下,多谢!

songshali

现金
993 元 

我的怀孕四周后停了拉米,后来肝功一直相对正常,ALT略高,DNA从10E5反弹到10E7,曾经考虑过最后一月吃拉米降病毒量,但是咨询了某研究中心教授,他认为10E7不需要服用拉米(你可以翻我以前的帖子),于是孩子就顺顺当当出生了,出生一周后我又开始服用拉米至今还在每天一颗

怀孕前要吃叶酸,你算高龄了,如果怀孕估计要接受唐筛测试了,要特别照顾自己,当然不要怕,我周围38岁的头胎妈妈多了去啦!

好运!

现金
8184 元 

中和姐姐,你不是一直服拉米怀孕的哦。我想知道有谁是从怀孕到生宝宝都是吃拉米的姐姐。

人生的路很难走:)

现金
607 元 

中和妹妹:

谢谢你的介绍,我已准备吃着拉米怀孕了!因为我得病已十五年了,什么药都用过了,就是不能停药,一停药肝功就反弹,怀孕后如果停药,反弹估计更严重,所以我豁出去了,李小百妹妹不也一直吃着拉米吗,不知孩子查血情况如何?唉!姐妹们,祝福我吧!但愿我也有你们那么幸运!愿上帝保佑我们吧!

songshali

现金
993 元 

我的宝宝六个月验血有抗体了,而且滴度很高.

出生那一针HBIG是关键,然后按0.1.2.12注射疫苗.

头三个月也许会很难受,要安心静养,心也要宽,特别要注意饮食少食多餐,千万不要让自己饿着,对我们来说,很容易导致低血糖的症状,我整个孕期出现过几次.最后两月自然会有更多的不适,你要小心.

血压,尿糖,是否缺铁贫血都要重视.

同样要注意保持体内酸碱度平衡,预防各种形式的过敏.

多喝牛奶,多吃酸奶,波菜,鸡肉,尽量避免辣和咸,还有不新鲜的食物,特别是那些零食.

不要喝所谓的饮料,水-是最好的.

给你最好的祝福!

现金
607 元 

中和妹妹:

谢谢你这么热心的建议,让我感觉非常温暖,也更有信心了,有什么情况我会再向你请教的,但愿我也有你那样的好运气。

songshali

现金
3412 元 
songshali,你好,我的医生也让我拉米怀孕,我也已经35岁了,希望咱们两能够交流一下。
往事随风而逝,幸福随雨而去,一切散尽,云淡风轻。

现金
910 元 
我也有这种想法,请大家多发些拉米怀孕的情况.先谢谢了!

现金
2143 元 
祝姐妹们好运(孕)
记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的!

现金
607 元 

我爱猪猪:

你好,让我们互相鼓励,战胜病魔吧,我的情况还不那么简单,我还是13年前做过人流,一直都没有怀过,所以还要做输卵管通液,但是我有信心,让我们排除万难,去争取胜利吧!

songshali
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 01:41 , Processed in 0.017838 second(s), 10 queries , Gzip On.