15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 召集吃着拉米怀孕的战友都进来!
楼主: mingtian99
go

召集吃着拉米怀孕的战友都进来!   [复制链接]

现金
970 元 
以下是引用1风和日丽1在2005-7-14 19:17:29的发言:

我吃拉米三年,变异准备停药,现在肝功谷丙58,总胆红素36,我打算要BB,医生给我三个方案:一是停拉米,反弹厉害后住院治疗,二是吃拉米要BB,她不建议;三是停拉米,上阿德福韦不知道多长时间能停,已经三十了,特别想要BB,不知道怎么办,请大家给我建议。

呵,医生让我吃再吃拉米,变异后再吃阿德韦伟,我不太想理他.让他继续给我保肝下去.

现金
764 元 

别停啊,现在几乎只有一个人停了肝功正常的

人的痛苦都来自非理性的自我意识,反复去检查和纠正自己吧,你会找到快乐的根源。快乐的根源就是“无我”。

现金
970 元 

呵呵,变异了,不停也不行啊,只有等到变异株没了,再吃拉米啊.

我还没敢吃上呢,现在还在保肝,再保一段时间再说,如果还是不行的话,只能二次拉米了,唉,真是担心二次变异啊.

现金
635 元 
我的情况和“过好今天”一样,我吃拉米半年后大三转1,5阳,DNA转阴,后转为小三,两年后减量为隔日一次,但又变为1,5阳,减量快一年了,医生说还得再慢慢减,要等变为小三再减,不能随便停,我都急得不行了,老公和婆家都急,又不敢催,怕给我增加心理负担,我觉得很内疚的,我那个老中医说可以怀孕,但我还是怕,担心对小孩有潜在影响,本想如果怀孕就自己停3个月,又怕肝功反复,看了几个姐妹都生了健康的宝宝,我也心安了些,打算秋天怀孕,还是吃着吧,我一直在锻炼身体,注意饮食,希望通过增加免疫力来把这个讨厌的病毒踩在脚下。也希望和我一样的姐妹多提供一些宝贵的建议,让我们多份信心,谢谢!

现金
687 元 
以下是引用紫藤花絮飞在2005-7-15 16:52:53的发言:

呵呵,变异了,不停也不行啊,只有等到变异株没了,再吃拉米啊.

我还没敢吃上呢,现在还在保肝,再保一段时间再说,如果还是不行的话,只能二次拉米了,唉,真是担心二次变异啊.

你的变异株是停拉米后多少时间没有的?停拉米后ALT升高成多少了,都用了什么药呀?我打算停拉米,可不知道该不该吃点药呀,请指点。

现金
687 元 
同病相怜的姐妹们,请与我联系,我的QQ121461495

现金
230 元 
以下是引用mingtian99在2005-7-13 14:52:11的发言:[br]

好想知道中和姐姐的宝宝身体情况如何,祝福!!!!!李小百姐姐,也欢迎你经常回来给我们一些指导,现在大概有三个战友包括我,呵呵,打算吃着拉米要宝宝了。希望你们能经常回来告诉我们宝宝的发育健康情况。非常关注中。。。。

呵呵,指导我可不敢当了,不过,我很愿意把我的经验和大家分亨。

我的宝宝现在很好!是个聪明可爱的小小男子汉了。

[br]

现金
970 元 
以下是引用1风和日丽1在2005-7-15 20:03:46的发言:
你的变异株是停拉米后多少时间没有的?停拉米后ALT升高成多少了,都用了什么药呀?我打算停拉米,可不知道该不该吃点药呀,请指点。

变异株我也不知道什么时候消失的,因为我一直到肝功不正常时还治疗了一个月后,检查的,算算有六个月时间吧,我停拉米后吃了点保肝的药,现在看来根本没用的,因为停拉米后,拉米还有一定的药效,待到药效没有时,肝功就反跳的厉害,我现在都不知道怎么办呢,挂肝利新,吃垂盆草,肝功还是不能正常,一直降了升,升了降,最高到过163,比我最初治疗前还要高。治疗前只是:119。好像拉米一吃就不能停了,停了肝功还能控制。

现金
635 元 

今天看了一个叫“蒿蒿草”的姐妹吃拉米生宝宝了,才1个多月,很好的,还没检查,我也很高兴的

现金
635 元 
还有,有谁知道,如果怀孕,每天半粒拉米和两天吃一粒,两种服用方法哪个对宝宝安全些?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 17:24 , Processed in 0.017045 second(s), 10 queries , Gzip On.