15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 召集吃着拉米怀孕的战友都进来!
楼主: mingtian99
go

召集吃着拉米怀孕的战友都进来!   [复制链接]

现金
230 元 

阔别论坛有一年半了,重回发现拉米和怀孕还是大家难有结论的话题.可是我已经生完孩子回来了.从怀孕到儿子七个月,我都一直在吃拉米.

当初是没办法,我太想要孩子,而药停了又反弹了,索性吃着怀了.那时是一五阳,DNA就不知道了,反正不是阴也不会太高.789打了球蛋白,儿子出生和第14天打了球蛋白.因为拉米,整个孕期身体都很正常,后来孩子出生,再累也没有任何不舒服.不过现在想想还是很后怕的.当时我想,只要孩子没有大的缺陷,我都是可以接受的.所幸,孩子很健康.

到现在我没有给儿子验过HBV,主要是孩子太小不舍得.还有就是,我已经不太在意了.如果儿子没事,当然皆大欢喜.如果他也像我一样,不幸成为HBVER,我会更加倍的爱他,我也有信心让他有良好的心态,去面对今后的人生.再说医学不断发展,说不定有一天,HBV会像感冒一样,吃片药就痊愈呢! 希望在人间嘛!

现金
970 元 

我是吃拉米快一年的时候,YMDD变异后,减量,半年后停药,接着半年后,ALT反跳,因为想要BB,所以一直在保肝降酶,可是一直不见效果,医生让我再上拉米,心里顿时没了底,又上拉米,怎么要BB啊,自己年纪也大了,结果医生说,很多资料都证明吃拉米怀BB,BB出生时很正常的,当然他后面也追加了一句,那主要看你自己怎么决定了。现在看到坛子里有这么多姐妹准备吃着拉米怀BB,还有更让人开心的是有几位姐妹生下了健康的BB,让我心里也有了一丝安慰。姐妹们让我们一起加油吧。我现在DNA10^7,算高的了吧。

现金
993 元 

可以给宝宝验血了,我们宝宝是满六个月验得,在脚上抽得血,宝宝似乎不怎么在意.

祝宝宝健康!

现金
1034 元 
以下是引用zjlottery在2005-6-17 11:26:55的发言:

我,男生,30岁,今年2月4号上拉米,现在一切正常,小3阳,上拉米之前也是小3阳,我老婆有抗体,

我能要小孩吗??

你小山羊,也要吃拉米啊?
我的愿望是有一座HBV城,那里只有我和战友们,没有歧视,只有友爱!!!

现金
1034 元 

今天在医院看到一个15岁左右的小女孩,吃拉米花了一万多块钱了

结果是大三,DNA阴性

医生说她是病毒变异了,让她查转安酶,说她那种病毒变异的情况很容易促使转安酶升高,还有医生说吃拉米的战友应该经常定期检查,因为害怕反弹!

我的愿望是有一座HBV城,那里只有我和战友们,没有歧视,只有友爱!!!

现金
764 元 
看到有姐妹吃拉米要的宝宝都健康,心里多了些勇气,如果真的效果没有大家担忧的那么差,我也打算吃一年后要BB 了。我现在吃了4个月了,ALT 正常,HBVDNA  阴 ,一五阳。再过两个月看看效果好的话,身体保养得可以的话,我就打算要了。大家保持联系。继续交流啊。感谢感谢!
人的痛苦都来自非理性的自我意识,反复去检查和纠正自己吧,你会找到快乐的根源。快乐的根源就是“无我”。

现金
764 元 

好想知道中和姐姐的宝宝身体情况如何,祝福!!!!!李小百姐姐,也欢迎你经常回来给我们一些指导,现在大概有三个战友包括我,呵呵,打算吃着拉米要宝宝了。希望你们能经常回来告诉我们宝宝的发育健康情况。非常关注中。。。。

人的痛苦都来自非理性的自我意识,反复去检查和纠正自己吧,你会找到快乐的根源。快乐的根源就是“无我”。

现金
993 元 
以下是引用mingtian99在2005-7-13 14:52:11的发言:

好想知道中和姐姐的宝宝身体情况如何,祝福!!!!!李小百姐姐,也欢迎你经常回来给我们一些指导,现在大概有三个战友包括我,呵呵,打算吃着拉米要宝宝了。希望你们能经常回来告诉我们宝宝的发育健康情况。非常关注中。。。。

宝宝非常好啊.

现金
970 元 
呜呜,我是吃拉米变异后停药的,现在肝功正常不了,医生又让我吃上拉米,我也是打算吃着拉米要BB的,可是害怕到了怀孕中途的时候,病毒变异了,可怎么办啊?[em01][em01][em01]

现金
687 元 

我吃拉米三年,变异准备停药,现在肝功谷丙58,总胆红素36,我打算要BB,医生给我三个方案:一是停拉米,反弹厉害后住院治疗,二是吃拉米要BB,她不建议;三是停拉米,上阿德福韦不知道多长时间能停,已经三十了,特别想要BB,不知道怎么办,请大家给我建议。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 21:27 , Processed in 0.022002 second(s), 10 queries , Gzip On.