15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 召集吃着拉米怀孕的战友都进来!
楼主: mingtian99
go

召集吃着拉米怀孕的战友都进来!   [复制链接]

现金
813 元 
我打算吃着拉米生孩子,战友们,祝福我们吧!!!
世上没有失败,只有退缩。

现金
1510 元 
祝福zmimia!!!

现金
343 元 
中和,看了你的留言,真是让我们信心百倍!你是一直服药,怀孕至生育都没有停吧?
我吃了LM刚满6个月,从大三阳转为一五阳,DNA阴性(<10的3次方),肝功正常,我想吃药怀孕至生产(一直不停药),你是这样的吗?还是发现怀孕后停了药,到生完后再接着吃呢(我们这医生这样建议)?如果停药我会心理担心肝功反弹,这样不利于度过怀孕期。
谢谢!

现金
813 元 
谢谢!!!
世上没有失败,只有退缩。

现金
1469 元 
以下是引用mingtian99在2005-4-22 15:29:50的发言:

前段时间找到了一些帖子,看到有些战友是吃着拉米要小孩了。因为ALT 一直不正常又等不到它正常。很想知道吃着拉米要小孩的战友的情况。另外有没有小孩已经生下来的战友呢?你们的经历是我们后来人的指路标啊。请在这里给所有30多岁,因为ALT 不正常在吃着拉米,又想要小孩的人一点建议,并且请把自己生病吃药的情况都贴一下,可以给后人一个参考,也算是做一件好事情为孩子积点福。多谢了。

根据潜水所得,目前我们所知道的情况大概有以下几点:1、目前没有任何权威资料证明吃着拉米怀孕无害于婴儿;拉米的包装说明上也注明了无此研究。2、国外的医生似乎倾向于吃拉米要小孩并无多大害处。国内医生大多是认为吃拉米要小孩是万万不可的。3,也有个别吃拉米 产下健康儿的例子,但是无跟踪调查,数量也太少。 面对这样的情况,我们能做的也是多搜集一些过来人的经历,了解一下风险,然后看看是否能冒风险。我们什么时候才能要小孩啊。

你正在服用拉米吗?我的心情和你一样,看下我的情况:

我服用拉米有7个月了,HBVDNA由原来10的8次方转为阴,还是小三阳。肝功能如下:

名称 结果 参考范围 谷丙转氨酶 74.1 10-40 谷草转氨酶 50.1 10-42 总胆红素 18.57 3.40-21 直接胆红素 5.3 0-6 间接胆红素 13.270 3-17 总蛋白 79.99 60-80 白蛋白 51.02 35-55 球蛋白 28.970 20-35 谷氨酰转肽酶 12.30 5-35

我想还服用拉米两个月就停了,因为我现在真的想要一个孩子了,我也想边服药,边要孩子,可我又不敢,真是难啊!我都30岁了。

现金
1469 元 
以下是引用过好今天在2005-6-20 11:32:04的发言: 中和,看了你的留言,真是让我们信心百倍!你是一直服药,怀孕至生育都没有停吧? 我吃了LM刚满6个月,从大三阳转为一五阳,DNA阴性(<10的3次方),肝功正常,我想吃药怀孕至生产(一直不停药),你是这样的吗?还是发现怀孕后停了药,到生完后再接着吃呢(我们这医生这样建议)?如果停药我会心理担心肝功反弹,这样不利于度过怀孕期。 谢谢!

我们的情况都差不多,以后多交流.

现金
272 元 
我也在服用拉米,已经三年多了,中间停了半年,服用两年停药后转安酶反弹,半年后又开始服用。考虑我的年纪,医生只是说有服拉米生下健康小孩以及怀孕过程中服用拉米也生下健康小孩的例子。她没明说要我要小孩,只是说自己看着办。所以我在准备要小孩。

现金
418 元 
我吃拉米一年半了,各项检查都是正常范围内,但现在医生还不主张停药,我也准备边吃药边要个小孩.

现金
560 元 
我吃了五年拉米,三十多了,也想要孩子。也在考虑边吃边要小孩

现金
980 元 
哈哈,在这里找到战友了,我也是这个情况,我吃了大半年的拉米了,由原来的大三阳变成一五阳,DNA也变成阴了,我的医生说可以结婚生子,可妇科医生却说不可以边吃药边要小孩子,都不知道听说的好?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-25 14:06 , Processed in 0.015795 second(s), 10 queries , Gzip On.