15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 召集吃着拉米怀孕的战友都进来!
楼主: mingtian99
go

召集吃着拉米怀孕的战友都进来!   [复制链接]

现金
993 元 

真是好笑,这个帖子是'召集吃着拉米怀孕的战友都进来'---我既然是屈指可数的服用拉米的母亲,自然要详详细细讲清楚.

你的话从理论上讲是典型的'政治正确',但是也是我们这里每个人都已经早知道的,政治正确但缺乏实际意义

这样就是对自己孩子不负责任对他人不负责任?!! 你要不要孩子是你完全私人的行为,同样,也是其它战友的私人行为,难道你就那么低估战友们的智商,那么容易被我'妖言惑众'??

你翻看我所有的贴子,看到哪里有'鼓动'和'倡导'?? 如果你中文不够好或者太主流,就不要用这种喉舌方式,风版是否树我为你所认为的'典型'吗? 本是搞笑的说法被你上纲上线,我需要做典型吗? 用拉米怀孕本来就是一种伤痛,没有人愿意用伤痛换来你想象中的虚荣.

我一再申明,这是个例,不代表任何健康机构的正式结论,为什么需要去向WHO推荐? 我没有所谓的大头症,

我们全家对我们的孩子很负责,我们也有资格有能力对我们的孩子负责,而且我们全家因为我们的勇气和科学态度迎来的宝宝而感到骄傲.

这不需要你来分享,谢谢!

现金
8184 元 
姐姐们不要争了,不管怎么样,都是为了宝宝。只要宝宝健康就好,不管吃什么,喝什么。拉米怀孕要还是不要,主动决定权各位准妈妈和准爸爸手里。所以,没有必要说什么了。对不对。
人生的路很难走:)

现金
640 元 

中和

不要再争下去了,那个流光不是一个HBVER,她不可能明白作为一个HBVER所承受的无奈与压力

作为一个女人,得了HBV是一种悲衰,而因为HBV不能生孩子更是一种伤痛。

吃拉米怀孕,对于肝功长期不正常而又非常想要孩子的女性来说不可谓是一种选择,大家都知道孕期最好不吃药,而吃拉米只是说在目前来讲相对还算安全的可行之举。而吃与不吃只是自己的事情与中和无关

而正如你所说的由于生命有不可预计性,所以也算是赌的一种,心态好坏,家庭是否稳定,经济基础优劣都是赌资,如果各方面准备越高,赢得机率就越高. 而且即使输了,也输得起,所谓愿赌服输.

关注你的发言已很久了,感动于你经历过的伤痛,也理解你在怀孕时经历的惶惶不安,更感激生完孩子的你还可以把自己的经历说出来,给我们这些后来者一个指导,谢谢你

我相信不久的将来HBV会同高血压等病一样,可以用药物完全控制,但目前这仍是我最大的困挠

我2001年就吃拉米了,吃了三年,变异了,04年停药,打了一年干扰素。现已停药一月,大三,肝功正常,

准备下个月怀孕,孕期如肝功不正常用拉米

请教过我的医生,他说可行,不过二上拉米变异得比第一次快,一般3个月到半年就会变异。变异株一般毒性不强。不太可能出现重症

现金
3412 元 

请教过我的医生,他说可行,不过二上拉米变异得比第一次快,一般3个月到半年就会变异。变异株一般毒性不强。不太可能出现重症。

日艺,我看到这段话,心里又开始害怕了!我是打算二上拉米怀孕,但我第一次拉米停药并不是因为拉米变异,而是想怀孕才停的药!结果刚停没有多长时间,肝功就严重不正常了!

二上拉米变异会比第一次快,那么以前拉米没有变异的,如果再上拉米是否也会加速变异呢?

往事随风而逝,幸福随雨而去,一切散尽,云淡风轻。

现金
607 元 

中和妹妹:你好,非常感谢你的详细介绍,你的情况看来是要比我好很多,我以前用过很多种药,用的时候挺好,一停药立马反弹,ALT升得那叫个快,一周翻一番,唉,你说,如果怀孕,我怎么敢停药,我们这儿的医生不主张我吃药怀孕,你把你说的那个医生的EMALL给我,我请我的医生跟他联系一下,看看是否能有更好的建议,万分感谢!!

另:不要理会有些人的言论,他们是不会理解我们的心情的,跟他们争论这些没有任何意义,徒增烦恼而已。姐妹们都会感谢你的!

songshali

现金
2093 元 
各位姐妹:我曾经服用过拉米,因为急于怀孕就私自停药了。结果停药后反弹得很历害,肝功至今都没正常过。即使输液也总是停药就反弹。医生没办法,只好让我服用联苯。我很想拉米怀孕,大夫却坚决不同意。她担心会对胎儿有影响,也担心拉米对降肝功没有太大的效果(我上次服拉米四个月时肝功都没有降至正常,)。
想问问各位姐妹:你们拉米怀孕是经过医生同意的还是自己决定的呢?服用拉米后多久肝功降至正常的?有没有不降反升的过程?

现金
779 元 
我幫忙頂,關注中

现金
635 元 

姐妹们好久没上来了,大家多交流,更希望孕中服用拉米的姐妹们多来指导。我的医生不同意我私自停用拉米(我本打算怀孕后前3月停用的),好烦!

现金
1396 元 
我已经三上拉米了,也是服用拉米的第三年,事实证明拉米真的不能轻易停。当然以后我都不会停了,只要它还能让我肝功正常。我已经怀孕了,在第三次用拉米后的第三个月,我准备在整个孕期都使用拉米,而且不减量。如果孕后期万一不幸出现病毒变异,我想我会用代丁。这是个痛苦而又无奈的决定,但相信我不是个盲目的人。请为我祝福!谢谢!
HBV只是人生途上的拦路石,只要有愚公精神,就可以让它去见鬼!

现金
993 元 

特别祝福苏杉,建议第26周后服用DHA鱼油,其中原因之一是服用拉米后不能母乳喂养.

足月的BB是可以自我合成DHA的,所以不要太担心母乳.

好孕好运!!!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-25 13:47 , Processed in 0.023075 second(s), 10 queries , Gzip On.