15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 召集吃着拉米怀孕的战友都进来!
楼主: mingtian99
go

召集吃着拉米怀孕的战友都进来!   [复制链接]

现金
3412 元 
以下是引用balong在2005-9-1 21:57:25的发言:[br][br]

猪猪:你好

我也很想生下这个孩子,我现在的心情很乱,我怕孩子将来有什么问题,因为我也不知道这几种药(拉米夫定,齐登果酸 ,葵花牌护肝片)对孩子有没有影响,我老公是支治野押⒆由?吕矗?晌艺娴暮芎ε隆?lt;/P>[br]

我今天是一会哭,一会笑,就象疯子一样,心里真的很难受,可又无处可诉。

我能够理解你的心情,既然宝宝已经顺应天意来到你的身边,就要了吧。我先帮你问一下我的朋友,看齐登果酸和葵花片的情况。

我问了一下朋友,她认为齐登果酸片是一个老药,应该没有问题。至于葵花片,里面的成份是少量五味子,也应该没有问题。

往事随风而逝,幸福随雨而去,一切散尽,云淡风轻。

现金
1469 元 

谢谢猪猪:

您能理解我的心情,真的感到是一种安慰,我住在一个小县城里,距省城医院很远,医师让我两个星期查一次肝功能,一个月查一次HBVDNA,我很怕我坚持不下来,因为跑起来很累,我又怕肝功能加重,哎,担心真是太多了。

现金
640 元 

我干扰素停药后50天,肝功又上来了ALT99,AST54 今天开始第二次用拉米

打算肝功正常后怀孕,请问一般服拉米多久肝功才会正常,我第一次服拉米的时候没好好监测

大家为我祝福好吗,我现在觉得自己需要更多的勇气来面对这一切,我老公还不知道我的这个决定

他还以为我干扰后肝功一直是好的

现金
1469 元 

我用拉米快一年了,肝功还是不正常。

现金
1469 元 
以下是引用苏杉在2005-8-31 19:11:25的发言:

中和:谢谢你,我才孕5周,呵呵,实在不好意思!

猪猪:上次停拉米7个月的时候,我ALT到了600多,用口服药,针剂都不行,到80就再也下不去了。才停药10天,又涨到300,是非用拉米不可啊。因为住院,用口服药,耽误了好些时间,结果球蛋白,胆汁酸都高了几个单位。所以,你不要再耽误了,该出手时就出手!毕竟,抗病毒才是根本。

苏杉:

出来讲讲你的情况吧,我们俩个好象是差不多一起怀孕的,我还在服用拉米,关于孩子,我还在犹豫中。

现金
1469 元 
以下是引用中和在2005-8-28 20:44:08的发言:

特别祝福苏杉,建议第26周后服用DHA鱼油,其中原因之一是服用拉米后不能母乳喂养.

足月的BB是可以自我合成DHA的,所以不要太担心母乳.

好孕好运!!!

请问中和DHA鱼油是什么,在哪儿可以买到。

现金
635 元 
不知为什么,今天很想哭。。。。可能为刚才那个正在孕期的准妈妈“吉祥”的感受吧!有时想想我们这些人也真是烦人,人家怀孕、生孩子那么容易,我们却是如此地艰难!怨谁啊?怨父母当初无知,没有及时好好给我治病?于心不忍!还是怨老天不公吧!但愿以后的日子里,老天会发发慈悲,让我们也受点苦!

现金
993 元 

回答BALONG:

1,我是在服用拉米中怀孕的,挣扎数月后决定留下孩子,结果证明这是正确的决定.

2,DHA鱼油就是俗称的深海鱼油,但不是那种所谓的阿拉斯加鱼油,我所服用的是德国某产品,遗憾的是国内估计很难有售.如果你不能买到品质保证的DHA鱼油,还是不要乱用,可以多吃整条的SARDINE,也就是沙丁鱼,在所有鱼类中,该鱼的DHA含量是最高的,

好孕好运!

现金
1469 元 

谢谢中和:

我仔细读过你的贴子,你是在发现怀孕后就停了拉米,我看了有关资料,在受精后大约18天左右,此阶段胚胎的所有细胞尚未进行分化,细胞的功能活力也相等,对药物无选择中毒表现,因此几乎见不到药物的致畸作用,可我的医师不让我停,我现在正处于两难中,我怕在这慢长的时间里我担不起这些焦虑,如果孩子不健康,我将怎么办?

现金
1469 元 

怎么没有来说话?

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 08:49 , Processed in 0.025759 second(s), 10 queries , Gzip On.